я имел ввиду наказать Tam,а не рассусоливать с ней дискуссии
Спасибо, добрый человек! :Rose:
Урок усвоила.
Зы. для модераторов. Я никак не могла стереть текст, потому как просматриваю тему в экспоере, а отвечаю только в хроме (только в хроме у меня срабатывают ответы, пользуюсь крайне редко), причем, в тот день я отвечала со станционарного компа(!!!) , поэтому у меня сохранились мои отписки
телодвижения - в мое оправдание могут видеть модерация! и.. кажется не секрет, что версия сайта такова, где просматривают и личную почту (!!) даже то, что удаленное. Единственное оправдание, - я еще пару человек давала свой пароль от моего акка, секретов то у меня нет! тем более, когда новую версию тестировали, я так же "помогала"
Кто то мне помогает со стороны,удаляя мои посты?
маловероятно.. тем не менее, администрация, проверьте, может у вас отражается хотя бы IP?
так же проверьте, - повторяю, тему спорт директ, где я отвечала расценки перевозчиков от посредников, в Украину (я никак не могла стереть мой коммент.. он висел 2-3 дня, ее стерли ( я же подумала в то время - кому то не выгодно, да и ладно)
Да много что удалили, .. не придавала значения.
Тема свелась к обсуждению капризов форумчанина, который отвечал , в принципе, по делу.
( а уж тем более, не красиво, делать выводы о нас, форумчан, зная прекрасно, что - "в личку модераторов на предмет своего удивления", писать нельзя..... еще и еще раз! Спасибо! выводы сделаны, советы со стороны не нужны на этом сайте. :Rose: