[/quote отвечаю громко - в теме нет НИ ОДНОГО удаленного сообщения! Делайте скрины со своих постов что-ли, если памяти нет.
абалдеть .. совет
Зы. Дураков не ищите.
За форум обидно.., когда неадекватам дают кнопкуДобавлено спустя 11 мин. 13 сек.Noddy,
Шнипельсон,
oleg_s.,
asadoshuk,
asadoshuk, и т.д (скопировала имена тех, кто на этой странице)
Буду признательна, поддержите меня, пожалуйста, тема урезана, так? или.. мне все снилось
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.Тогда какое у него право, как тут пишут, утилизировать товар ?
читаем внимательно (!!) что пытаюсь донести -
высылая такие товары, посредник всегда имеет пруф (доказательство) о том, что выслали.
ок. редактирую, добавлю слово - выслали
назад товар (!!) Вот тут посредник пусть и доказывает о том, что товар Или выслан, ИЛИ утилизирован (и правда, на каком основании?
если беспокоятся о карден мошенничестве)
Добавлено спустя 46 мин. 31 сек.Вот расскажите мне какие тут риски у форвардера ?
выше дала намеки схемы обмана. коротко - воруют карты, оплачивают на адрес отправления "вирт адреса", тот отсылает товар на адрес "дяди вани", которому бутыль поставили и ему пох что получать... угадайте, к кому придет полиция в первую очередь? правильно! по адресу, который получил посылку изначально!
Добавлено спустя 11 мин. 53 сек.Шнипельсон, абалдеть!! и, естественно, спасибо за пойт репутации. Я как то не избалована на этом сайте получать реплику хотя бы "спасибо" Репутацией не дорожу, пишу когда есть настроение, то есть просто общаюсь. Что скрывать? : "доброе слово и кошке приятно"
Я вам сейчас напишу короткую фразу в приват, надеюсь, помогу дополнить советом.
А в этой теме , прощаюсь. Надеюсь, помогла взглянуть со стороны на конфьюзы.
Тамара
Добавлено спустя 59 сек. Я этого не писала?????????????????????????????? случайно сохранила