Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плачу через PayPal посредством кнопки "Pay it now", выдает error. Связался с селлером, извиняется, говорит это его ошибка, он не правильный e-mail PayPal аккаунт в eBay указал. Вот и щас послал инвойс с нового e-mail на мой PayPal аккаунт. Все тама по закону, указано номер eBay товара, название. У меня вопросик. После оплаты не приведет ли это к дальнейщим проблемам,если селлер кидала? Смогу ли я потом доказать refund?
В описании его e-mail xxx03@gmail.com, а прислал новый инвойс c xxx2003@gmail.com у него вообще практики нет в продажи, может новичок из-за этого?
На инвойсе есть кнопка "Pay it now"? Она ведет на ебей или сразу на Палку? Если на ебей, то показывает ли Вам полный счет с указанием лота ДО входа на Палку?
Это важно, т.к. надо знать, кидок это - оплата на чужой счет или просто продавец ошибся.
вот и загвоздка, что мне не пришел инвойс на e-mail от PayPal а после нажатия кнопки Pay Now на странице товара сперва заходит на страницу eBay,где можно написать мессадж селлеру, затем просит залогиниться в PayPal, вот и после этого выдает error cеллер говорит у него не правильный PayPal e-mail ID в настройках eBay, у него какой-то секьюрити ID на PayPal с кот. он мне послал инвойс, где указал item number, описание товара, цены на шиппинг вопрос таков, безопасно ли так? если что смогу что-нибудь доказать?
Это будет просто платеж с палки на палку. В этом случае действует PayPal Buyer Complaint Policy, система похожа на Ebay Buyer Protection, основное отличие - при положительном решении возмещение возможно только в пределах суммы, которую палка сможет снять с paypal аккаунта продавца.