D
Dariga
Начинающий
В телеграм напишите @DarigaKzчто-то не пишется в личку...напишите условия пжл.Сообщение было автоматически объединено:
А правда ,что Сильвестр777 временно не принимает заказы???
В телеграм напишите @DarigaKzчто-то не пишется в личку...напишите условия пжл.Сообщение было автоматически объединено:
А правда ,что Сильвестр777 временно не принимает заказы???
Добрый день! Интересуют ваши условия по отправке Англия - Казахстан - Россия. Пожалуйста скиньте данные как с вами связаться!Адекватно. Главное что бы ничего запрещенного, особенно в связи с последними событиями много товаров попало на запрет вывоза за пределы РФ.
Здравствуйте! Интересно узнать ваши условия. Спасибо!Могу помочь с отправкой из Казахстана по миру, через Казпочту. Если это какие то не супер космические масштабы и товар не требующий специального ведения документации. Цели делать из этой услуги какой то масштабный бизнес нет, могу кому то помочь и отправлять попутно со своими посылками.
Здравствуйте! Интересно узнать ваши условия. Спасибо!Адекватно. Главное что бы ничего запрещенного, особенно в связи с последними событиями много товаров попало на запрет вывоза за пределы РФ.
Доброго времени суток! Хотел узнать о ваших условиях, спасибо!Долго. Думаю недели три займет) Мне как то родственники отправили посылку, между нами расстояние около 300 км, так ее отправили через Москву, в результате шло около месяца. Поэтому почта не самый лучший выбор, если только альтернативы виде какой нибудь ТК нет. ТК и дешевле и быстрее будет.