Написал в лс@Сильвестр777, здравствуйте. Можно тоже в лс условия по доставке из США через Казахстан в РФ
Написал в лс@Сильвестр777, напишите мне в ЛС условия доставки из Казахстана в РФ.
Написал в ЛС@Сильвестр777, здравствуйте. Можно тоже в лс условия по доставке из Европы через Казахстан в РФ
Написал в лс@Сильвестр777, здравствуйте. Можно тоже в лс условия по доставке из Европы через Казахстан в РФ
Добрый день. Напишите пжлст условия по доставке через Казахстан в Беларусь? Не знаю как тут писать в ЛС, ответьте пжлстМогу помочь с отправкой из Казахстана по миру, через Казпочту. Если это какие то не супер космические масштабы и товар не требующий специального ведения документации. Цели делать из этой услуги какой то масштабный бизнес нет, могу кому то помочь и отправлять попутно со своими посылками.
Добрый день. Напишите пжлст условия по доставке через Казахстан в Беларусь? Не знаю как тут писать в ЛС, ответьте пжлс
Напишите мне на почту voytashyar@mail.ruДобрый день. Напишите пжлст условия по доставке через Казахстан в Беларусь? Не знаю как тут писать в ЛС, ответьте пжлст
Не пишите Владимиру Секанову, Сильвестр вам сам напишет.Добрый день. Напишите пжлст условия по доставке через Казахстан в Беларусь? Не знаю как тут писать в ЛС, ответьте пжлст
Написал в ЛССообщение было автоматически объединено:
Написал в лс
Написал в лсСообщение было автоматически объединено:
Написал в лс
Здравствуйте, напишите в телеграм @DarigaKzУважаемый Сильвестр777, ответьте пожалуйста в ЛС. Нужен посредник в Казахстане. Заранее спасибо.