Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен проверенный посредник для покупки на аукционах европы
Здравствуйте! Так как многие продавцы на ebay не принимают платежи с помощью paypal, и не отправляют в Россию - ищется посредник через которого можно было бы приобрести мелкие покупки, и оплачивать покупки продавцам с помощью банковских переводов.
online-posrednik.de - делает всё на 5 баллов, но мелочёвку невыгодно (ИМХО), оплачивает сам по выставленным ссылкам в заказе, консолидирует, нет абонентской платы и вообще не знаю в Европе выгодного для мелочи
online-posrednik.de - делает всё на 5 баллов, но мелочёвку невыгодно (ИМХО), оплачивает сам по выставленным ссылкам в заказе, консолидирует, нет абонентской платы и вообще не знаю в Европе выгодного для мелочи
Здесь я ему задавал вопрос 30го декабря - с тех пор тишина. На сайте тем временем появилась следующая информация:
А можно ли на ebay выиграть лот самостоятельно, а для оплаты и доставки обратиться к Вашим услугам?
С 1 Января 2013 года услуга "Использование склада" возможна только для оптовых клиентов. Для оптовых клиентов имеется возможность, выигрывать и покупать оплачивая самостоятельно методом PayPal, использовать склад и далее.
читайте он с 31 по 4-е в вроде отпуске выигрывать можно (думаю он что-то намудрил), платить - нет (ваш случай - банковсий перевод). Мне кажется раньше нельзя было - Цитата: Для оптовых клиентов имеется возможность, выигрывать и покупать оплачивая самостоятельно методом PayPal, использовать склад и далее
причём он с продом может перетереть любой вопрос (мне помогало)
читайте он с 31 по 4-е в вроде отпуске выигрывать можно (думаю он что-то намудрил), платить - нет (ваш случай - банковсий перевод). Мне кажется раньше нельзя было - Цитата: Для оптовых клиентов имеется возможность, выигрывать и покупать оплачивая самостоятельно методом PayPal, использовать склад и далее
причём он с продом может перетереть любой вопрос (мне помогало)
Перетереть и я могу, но бывают селлеры - которые не связываются с палкой, как бы сам уже не один год на ebay, но вот встречаются такие продавцы порой - которые готовы отправить в Россию, но оплата только банковским переводом, а бывает с точностью наоборот.
ответил, что действительно напрямую - только оптовики все остальные - через ссылки на заказ через кабинет на сайте переспросил его, ещё больше непоняток: ... опцией "использоваие склада" Вы ни когда непользовались, поэтому незасоряйте себе голову, для Вас всё как было! конец цитаты в общем напрямую его спросите, он шустро отвечает
Здравствуйте! Так как многие продавцы на ebay не принимают платежи с помощью paypal, и не отправляют в Россию - ищется посредник через которого можно было бы приобрести мелкие покупки, и оплачивать покупки продавцам с помощью банковских переводов.