FANTOM OPERA
Крутой иБаер
@bastyk, ой, да ты шлюха черномазая !!! Тогда, пошла вон с форума шалава )))
У тебя нарушение психики. Самоутверждатся за счёт принижения других. Поэтому лечись пока её поздно@bastyk, ой, да ты шлюха черномазая !!! Тогда, пошла вон с форума шалава )))
Лечись псих@bastyk, пошла вон с форума шалава )ле
пошла вон с форума шалава )Я теперь здесь завсегдатый
Завсегдатый, когда поддатый, ты в юрте, и меж ног кто-то бегает, то-ли свои, то-ли мыши ))Я теперь здесь завсегдатый
Набор бессмысленно набраных слов
Не "связки", а "связи", чуpка необразованная.Никакой связки))Набор бессмысленно набраных слов.
Слушай внимательно, грамотей. Русский мой не родной язык. В отличии от вас, сударь, я владею 5 языками, включая и русский.Не "связки", а "связи", чуpка необразованная.
Как ты будешь с клиентами общаться, тут надо не только волосатым кошельком торговать ))
Не "связки", а "связи", чуpка необразованная.
Как ты будешь с клиентами общаться, тут надо не только волосатым кошельком торговать ))
Рвите дальше пуканыНе "связки", а "связи", чуpка необразованная.
Рвите дальше пуканы
Оно владеет! Уууу-ха-ха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Слушай внимательно, грамотей. Русский мой не родной язык. В отличии от вас, сударь, я владею 5 языками, включая и русский.
Вон выше с кента начни)Оно владеет! Уууу-ха-ха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты владеешь только тем, который пока проглотить не можешь ))))))))))))))))))))))))))))))
Владеет, 5-ю языками, и русским )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Храмотей кренов будэш читат шоб кров ис твоих глас пошола
Ну серьёзно, тебе лечитсяпошла вон с форума шалава )
Пять языкоф!!! )))))))
И все не мытые.
Хапес ускалуби прастрачило умнаеПять языкоф!!! )))))))
И все не мытые.
Мабилисироват асоба умних нада впервае ряда на миаскаПять языкоф!!! )))))))
И все не мытые.
Тваи братиа хатовий текст па шиаблонну пириписиат ни магли кагда к ннам бижиалии ат мабилзиациэйиПять языкоф!!! )))))))
И все не мытые.