shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен посредник в США на ebay.com

S

spl-24

Новичок
Баллы
0
Хочу приобрести металлоискатель на аукционе ebay в США - http://www.ebay.com/...1751%26_rdc%3D1 - если ссылка не работает, то ID 170889481751. Нужно срочно, т.к. аукцион заканчивается через 21 час.
От посредника требуется купить товар и отправить его в Россию обычной почтой. Оплата услуг посредника через PayPal.
Если кто готов за это взяться, пишите на почту - spl-24(собака)yandex.ru В письме укажите условия работы и полную стоимость покупки. Вот информация для расчета (вроде, все написал):
   - Максимальная ставка - 130$
   - Доставка по США - 15$
   - Вес посылки 10-14 фунтов.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
кто готов за это взяться, пишите на почту - spl-24(собака)yandex.ru В письме укажите условия работы и полную стоимость покупки
аукцион заканчивается через 21 час.

Во как! А деньги на выкуп лота Вы когда планируете успеть перечислить посреднику? а кабинет свой создать? заказ свой оформить? Это тоже посредник за Вас должен делать?
Вообще-то люди сами изучают условия на сайтах посредников, а потом если что не ясно, уточняют.
Вы всерьез полагаете, что счас все посредники все бросят и ломанутся к Вам в ящик с предложениями?

S

spl-24

Новичок
Баллы
0
Услугами посредников хочу попользоваться первый раз, потому не знал, что это такая сложная процедура... Хотя в чем проблема зарегиться на сайте и кинуть денег через paypal или карту?
Ну если я поздно спохватился, то заказ снимается... Всем спасибо.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Ну так какие проблемы, вперед! У вас еще 20 часов на изучение вариантов.
В конце концов, выиграйте аукцион самостоятельно, а при оплате укажете адрес посредника и всего делов.

Live