shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен посредник по доставке моей покупки из США на Украину

S

Shot777

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем. Столкнулся с ситуацией , что продавец не зохотел отправить лот из США ( пару обуви) на Украину. Нужен посредник (принять на склад+отправка мне) с небольшой комиссией, который отправит это все недорогой почтой, 1 классом или приоритет, до 20 долларов ( уже не раз мне отправляли за эту цену). Просьба посоветовать такового. Заранее спасибо все ответившим.

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
S

Shot777

Новичок
Баллы
0
Нет, вы не поняли. До этого мне отправляли в Украину продавцы напрямую , а в этот раз необходим промежуточный транзит через склад в США, так как продавец не может отправить за границу

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
S

Shot777

Новичок
Баллы
0
Спасибо, просматриваю, только пока не нашел того, кто отправит в Украину первым классом, зачастую авиакурьером, а это очень дорого. Тем более, лот уже куплен, а одно из обязатлеьных условий, с которыми я успел ознакомиться на сайтах этих посредников - они берутся только за те товары, которые сами оплатили...

Ivangladly

Ivangladly

Новичок
Баллы
0
S

Shot777

Новичок
Баллы
0
и Еще вопрос, посредник шопоголик работает только с магазинами или может принимать заказы от частных лиц на ебеее? Подскажите пожалуйста

Live