shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен посредник для покупки и пересылки из Великобритании

Cheetah

Cheetah

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

:?: Ищу посредника для покупки товара (три коробки с разной обувью) в Англии и последующей пересылкой в Казахстан.
:arrow: Координаты магазина:
shoe-shop.com
Catherine House
Northminster Business Park
Northfield Lane
Upper Poppleton
YORK
YO26 6QU
Telephone
Helpline 0844 844 0809
+44 844 844 0809(From Outside UK)
Fax
01904 528 791

:!: К оплате принимается только Credit / Debit Cards и Postal Order.

Хотела оплатить напрямую картой Virtual, да в часто задаваемых вопросах есть такая отметка:
Can I send the goods to a different address?

We understand it’s not always convenient to have goods delivered to your home address, we can deliver to a work address if the details are verified by our Fraud prevention team. This address can be specified when placing your order on the website.
Unfortunately we can only deliver to a place of work, or the card holders registered address. Orders placed for delivery to other addresses will not be accepted.

Так что, если кто может помочь делом или советом, пишите.

:idea: P.S. Уважаемая администрация форума, пользоваться поиском я умею, но нашла информацию только о том, чьими услугами лучше не пользоваться. Обо всем остальном увидела только пространственное "напишите в личку" или вообще сообщения 2-х годичной давности. Так что прошу учесть данный текст, если возникнут какие-либо нарекания в мой адрес.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
P.S. Уважаемая администрация форума, пользоваться поиском я умею, но нашла информацию только о том, чьими услугами лучше не пользоваться. Обо всем остальном увидела только пространственное "напишите в личку" или вообще сообщения 2-х годичной давности. Так что прошу учесть данный текст, если возникнут какие-либо нарекания в мой адрес.

Посредники, обсуждение которых идет в этом форуме, верифицированны. Т.е. предоставили документы, подтверждающие личность и фактическое местонахождение. Их услугами пользоваться можно и вполне надежно.

Точный список https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/groupcp.php?g=28965
На форуме они имеют звание Посредник.

S

san-salan

Новичок
Баллы
0
tanzwud - отличный проверенный посредник в Великобритании! Лично пробовал!

Cheetah

Cheetah

Новичок
Баллы
0
Абсолютно с Вами согласна, т.к. уже воспользовалась его услугами. 4 июля все получила :shock: . Но все равно спасибо!

M

meliska

Новичок
Баллы
0

Посредник Alfaparcel. Всегда через них заказываю)) У них большие скидки на доставку, много бонусов и скидок)

Cheetah

Cheetah

Новичок
Баллы
0
У каждого свой выбор: по кошельку и коммуникациям :lol: . Лично меня в Alfaparcel не устраивает надбавка на почтовые тарифы.

Alfaparcel: почтовый тариф на отправку в Россию 1,9 кг Royal Mail (до 2 кг.) -

Alfaparcel

Alfaparcel

Посредник
Баллы
1 203
Cheetah

При отправке через Royal Mail мы отправляем исключительно по тарифам почты. Никаких "надбавок" нами не делается. И никогда не делалось.

Стоимость Airmail Small Packets (1900 грамм)-

Cheetah

Cheetah

Новичок
Баллы
0
Tracking: Within UK и этим все сказано. Если пакет не дойдет до Казахстана, где в последующем будет отслеживаться на сайте Казпочты, то я его все равно не увижу. Так зачем платить больше?
Получение почтовой страховки и так что-то за гранью фантастики (на опыте общения с UPS, которые как-то чуть не потеряли мою посылку весом 12 кг - якобы летала в самолете 2 недели и ее никто не замечал, спасибо что все таки нашли :) ).

Хотя, если вы сделаете такое графическое пояснение на своем сайте, возможно это поможет вашим будущим клиентам определится в выборе. :crazy:

Alfaparcel

Alfaparcel

Посредник
Баллы
1 203
Cheetah

Tracking: Within UK и этим все сказано.

Тракинги Royal Mail без проблем отслеживаются на сайтах почтовых служб разных стран (где вообще существует сервис отслеживания по номеру). Например, тракинг Royal Mail без проблем отслеживается "до дверей" получателя на сайте Почты России.

Получение почтовой страховки и так что-то за гранью фантастики

Отнюдь. Если посылка не была получена клиентом - почта выплатит страховку. Другое дело, что рассмотрение страховых случаев - довольно длительный процесс и занимает до 3 месяцев. Плюс зачастую надо звонить в страховой отдел и "тормошить их". У нас накоплен значительный опыт в таких вопросах.

Хотя, если вы сделаете такое графическое пояснение на своем сайте,

В разделе о доставке у нас прямо говорится "Все посылки мы отправляем только заказной почтой (под расписку получателя). Номер посылки (tracking number) предоставляется клиенту для того, чтобы он мог проверить текущий статус своей посылки в режиме онлайн."

Cheetah

Cheetah

Новичок
Баллы
0
Можно долго обсуждать вещи, которые каждый выбирает для себя.

Тема эта была открыта 3 года назад (обувь уже изношена :lol:) и за это время я получила много посылок и работала с разными посредниками (взависимости от страны) и есть сегодня с чем сравнить, но одно могу сказать точно tanzwud сегодня получает от клиента Cheetah 5 баллов из 5-и за СЕРВИС. Именно заглавными буквами и жирным начертанием.

P.S. С посредником Alfaparcel не работала, поэтому прошу никого не воспринимать хорошие отзывы о работе одного посредника, как негатив в отношении другого. :lol:

Live