Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен дешевый медиа плеер для чтения фильмов с флешки
Плеер подписан как MP018-F10 Попробывал поискать в гугле прошивку для MP018-F10 и наткнулся на такой комментарий продавца
Actually,this item is already perfect ,it can player almost all form files,audio,video,picture etc.and it support multi-language.so,general it does not need upgrade,it's present fuction can meet your demand
Пришли мои шнуры. 1-й (HDMI->HDMI) подключил - картинка просто сказка! (ЖК -Сонька). Еще больше плеером стал довольный! Особенно рипы HD. Картинка -супер! Можно в плотную к экрану смотреть. Пересматриваю старые фильмы. Очень многого раньше не видел. Особенно потряс мульт "Как приручить дракона". Всем рекомендую. А, вот, 2-й шнур (HDMI->компонент) не могу завести плеер.8) Хочется звук вывести на усилок. Не нравится мне фильмы слушать через телевизор. :ROFL:
Купил плеер на диале. Я просто в восторге, такое качество от такой маленькой коробочки по такой цене!!! Первым же делом посмотрел Аватара 1080Р, рип был 21 гиг. Никаких тормозов и глюков. Картинка великолепная! Вот данные видео Видео : H264 / 15000 kbps / 1920x1078 / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Проблема только в том что не могу подрубить к Philips Ambilight по HDMI. К Самсунгу цепляется на Ура, а вот к Филипсу никак не хочет.
okvorb Жаль, что я Вам не могу минусануть прямо сейчас за термин "Россия", но сделаю это обязательно. И, надеюсь, сделаю это не только я.[/quote] redcat07, приношу свои извинения,если задел Ваши патриотические чувства. Исправлю. Когда "китайцев" называют как угодно здесь это считается как бы в порядке вещей,а тут сленговое нарицательное имя проскочило,а Вы померяли лично на себя, не соглашусь с Вашим мнением. Вопрос остался тем же - поделитесь линком.
Ой **, политкорректные вы мои. Успокойтесь вы, китайцы русских вообще куня называют и ничего. Уверяю никто из них к вам братских чувств не испытывает. Да и Россия как Россия, ну что поделаешь страна у нас такая. Некоторые вовсе, довольно честно и просто называют ее жопой, простите. Что теперь? Народ, лучше скажите почему у меня плеер файлы на флешке видит, а про те же файлы на жестком говорит, что никакие перевариваемые им файлы не найдены?