![wat5052](/community/data/avatars/m/83/83535.jpg?1525392599)
wat5052
Начинающий
Да еще сказать как мы его тут пиарим , так что он нам уже должен- как голова колгоспа людям :(
?как голова колгоспа людям
Это в украине есть такая пословица, оригинал звучит так :Винен як голова колгоспу людям (смысл, прод нам уже очень много должен)Незнал что в России такую пословицу не знают :(wat5052 писал(а): как голова колгоспа людям ?
колхоз(совхоз).Что такое "колгоспа"?
А в таком переходнике выход на звук есть?HDMI->компонент
И я думаю, что нужен еще один шнур с композита - на звук. А, вот, как там с переключениями? Если переключить на компонент, на композите останется звук? И, если не останется, какой шнур нужен? 3,5->5 тюльпанов?Если правильно понял.Я думаю с композита должен идти, только нужен еще один такой же шнур как шел в комлекте.
Ну конечно! Там же 5 тюльпанов. 3 на видео, а 2 на звук.А в таком переходнике выход на звук есть?
Наверное останется, а то смысл тогда такого компонента без звука и зачем-бы его тогда нужно было-бы реализовывать, хотя от китайцев можна всего ожидать :Yahoo!:Если переключить на компонент, на композите останется звук?
SCART я так понял в телевизор?там с одной стороны SCART
Нет. SCART это в Dream. Там нет компонента. Только композит. А в тел. это компонент.SCART я так понял в телевизор?
Да нет 8) я это про Dream (это спутниковый рессивер. Там только скарт и композит.)Тогда я совсем не понял, а скарт как плееру цеплять?
В телеке конечно есть HDMI. Но, как писал выше, хочу звук вывести через ашдиэмдиайшный выход. Ну не понравился мне звук через композит... :(И еще вопрос ,а в телеке что ашдимиай нет?
Нет, ну если ты продаешь товар (на этом ты зарабатыаешь) , то ты должен (обязан) предоставить некоторые услуги, за которые люди (покупатели) заплатили! Я так думаю, что проши, входят в этот список?! Если ты не можешь (а скорее не хочешь) предоставить "некоторые" услуги (Например: проши, оф. сайт производителя), то я в праве написать негативный отзыв... Или я не прав?а тот плеер что с видео может делает какойнить другой завод или подвал.