Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен дешевый медиа плеер для чтения фильмов с флешки
У меня пока тоже не куда тыкать. В перспективе покупка ЖК. Но, как писал выше, звук хочу вывести через HDMI. Ищу, и не могу найти, переходничек HDMI->компонент. Или композит. Ну чтоб было выведено 2 тюльпана на аудио. Мож, кто где-нибудь видел? Подскажите...
wat5052, да мысль поняли правильно! Сам сегодня на это смотрел. Кстати, на геймсалоре это стоит 4 с копейками. Но это кабель! А мне нужен переходник. Не дорогой. Сегодня видел в Эльдорадо - там плазма была так подключена (через переходник HDMI->компонент). Наверное, с некоторыми телеками в комплекте идут.
Аппарат вообще суперский! Загорелся им. Если б не будущие покупки (ЖК, дримбокс) обязательно взял бы его! Теперь только смогу осенью - зимой купить. Мож, к тому времени подешевеет.
А никто не видел плеера, с которого можно было бы снять 6-канальный звук? А то акустика есть свеновская 6-канальная, неплохая. Оптики у нее нет. Можете что посоветовать?