K
kivas
Новичок
Более чем...
А может у прода спросить,вдруг поможет узнать.Ему бы еще прошивочку обновить. Никак не могу найти. Если кто найдет - киньте ссылочку. Буду премного благодарен.
Нажмите нижнюю среднюю кнопку (она без надписи - пустая). 1 раз нажать - номер файла + воспроизведенное время/ все время + имя файла. Если нажать 2 раза - размер файла + формат файла (кодировка) + dimension (разрешение экрана). Это справедливо для видео файлов. Насчет audio, я на нем музыку не слушаю. Не понравился звук! Приглушенный какой-то. И не очень чистый. На усилке эквалайзер накрутил навсю! Все равно ерунда полная! Там, конечно, есть предустоновленные настройки эквалайзера (Рок, поп и т.д) Как не пробовал- полное Г... И не отображает номер трека И не отображается список треков в "виртуальном плеере". Как в AIMP, WINAMP и др.непонравилось что не показывает время проигрывания видеофайлов, вчера плеер один раз зависнул во время проигрывания аудио.
Ну не знаю мне звук понравился и низы и высокие есть, ни чем не хуже моего старого дивидишника LG, хотя я не не меломан так что вполне может быть, что для меня норма для другихНасчет audio, я на нем музыку не слушаю. Не понравился звук! Приглушенный какой-то. И не очень чистый. На усилке эквалайзер накрутил навсю! Все равно ерунда полная! Там, конечно, есть предустоновленные настройки эквалайзера (Рок, поп и т.д) Как не пробовал- полное Г...
Да не, дело не в этом. Вы попробуйте сделать рип AudioCD или DVD и сравните. О результатах сравнения просьба отписаться. Кстати, как подключили? 3,5-> (композит, компонент) или HDMI? Выход на телевизор или на колонки?Ну не знаю мне звук понравился и низы и высокие есть, ни чем не хуже моего старого дивидишника LG, хотя я не не меломан так что вполне может быть, что для меня норма для других
отстой
У меня тоже да и некуда пока подключать.Хочу попробовать звук взять через HDMI и сравнить. Но пока нет такого кабеля.