Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, коллеги, пришло время обсудить GPS по-настоящему
Я сперва нашел 535й в нете по цене 3150 грн (плюс стоимость доставки из Киева), но потом созвонившись оказалось что из нет в наличии, будут на новой неделе. После чего пошел и купил его в обычном магазине Citycom, всего на 50 грн дороже.
NeviDimka, где стилусы покупаешь?? я тоже на своём п525 потерял стилус счас хожу соо стилусом от Сониэриксона....подскажи продавашку нормального??? и чехол хочу ещё.... у одного китайца купил на ebay.com 3 стилуса сразу :mrgreen: (про запас) а он собака серая не выслал ни стилусы ни чехол...ну я ему диспут страйк мани бэк!!! Alex_I, не обязательно в сервис центр...сделай хард ресет!! на п525 жмешь вверх (на джойстике и клавишу ресет...кажется так) и весь софт удаляется....что-то типа форматирования....тока винда остаётся...поищи как на п535 делается....гугл в помощь...а вообще сайт есть что то типа p525.ru как то так..там много инфы по асусам коммуникаторам....
Irbis, береженого Бог бережет. vasya345, на ebay. Где конкретно уже не помню. Предложений море. Совет всем: НИЧЕГО не покупайте у китайцев. Если и пришлют, то такое "Г"...
вот я после этих стилусов тоже понял NO BUSINESS with **ING CHINA! их и вокруг хватает! я у нас в городе заказал стилус и чехол..говорят чз неделю будет! дороже на 150руб чем на ебэй с дос тавкой зато 100 %% стилус под этот тел и чехол тоже кстати я слышал счас новые коммуникаторы выходят с процессорами МЕНЬШИМИ чем допустим тот же asus 525 or e-ten m600....производитель говорит греются они...и для здоровья не очень то... P.S. недавно разбирал ноутбук (давно ими занимаюсь) я был в ШОКЕ у ноутбука нету БАТАРЕИ (от природы работает тока от сети) мало того у него ещё память стоит от компьютера :shock: был реально вшоке сори за офтоп
нет ну вы прикиньте....мну сижу я значит дома...звонок в дверь я: Кто там? (вдруг налоговая они: Курьер из службы доставки ЕМС я: ой погодите секундочку счас открою.... расписался в получение и т.д.... бац пакет 700г...ну думаю такого не должно в мой адрес прийти.... открываю бац китаец прислал стилус и чехол!!!! :shock: шло около 2 месяцев...это учитываю то что я живу в Приморье..2 шага от китая! видимо какой-то SUPER GROUNDом отправлял )))))) причём упаковка для кожаного чехла была как для стекла 8)
Такой вопрос: купил на немецком ebay наладонник Yakumo delta 300 GPS. Все установленное п/о на немецком... Возможно ли как то его русифицировать или хотя бы сделать на английском? А то по-немецки не понимаю))) :wink: И где скачать карты Росии?
Irbis, береженого Бог бережет. vasya345, на ebay. Где конкретно уже не помню. Предложений море. Совет всем: НИЧЕГО не покупайте у китайцев. Если и пришлют, то такое "Г"...