Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, коллеги, пришло время обсудить GPS по-настоящему
У этого же продавца есть такой вот логгер http://cgi.ebay.de/3-in-1-GPS-LOGGE...ryZ77359QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Позволяет писать маршрут автономно. Положил в карман и поехал. Вечером слил данные в комп и увидел, где тебя носило. (или в каком ресторане твоя жена прохлаждалась, если засунуть ей эту штуку в сумочку :lol: )
Тут коллега советует брать девайс на чипе не хуже SiRF III - я ему верю на слово, хотя абсолютно не в теме. Посоветуйте что-нить.[/url]
У меня был КПК + отдельно ГПС приемник (соединял по БТ) на чипе сёрф 3. Ловит до 32 спутника, в городе гдето около 10-12 шт, за городом до 20... ловит очень классно, да и батарейка какаято неубиваемая, хватает реально гдето часов на 20 активного пользования, если учесть что я юзал в машине, а в комплекте идет еще и авто зарядка, так вааще супер! Юзал карту iGO ГПС приемник брал на убае Кстати коллега правильно и советует, у этого чипа очень шутрая скорость работы + быстрый колдстарт!
ftp://gpsukraine:W11xbUgH@pitks.sytes.net/ Имя и пароль уже вбиты в адресе. Скачивать Visicom_Kyiv_GPS_2005.zip (18.5 мег.) и Visicom_Kyiv_GPS_Cracked_Exe_2005.zip (0.3 мег.) - это для киева, для украины аналогично. Процедура: проинсталить на КПК (на карточку), заменить навигатор.ехе на тот кот скачали. Все. У меня Fujitsu-Simens Loox 420 + GlobalSat Bluetooth GPS - работает без проблем.
Нужно поддерживать отечественного производителя!! Вот оно чудо российской электронной промышленности: gps/глонас навигатор :mrgreen: - http://lenta.ru/news/2007/08/23/navi/
Стоимость прибора в зависимости от масштабов производства составит от пятиста до полутора тысяч долларов.
Никуя себе рентабельность! Думаю, братья-китайцы тут же наладят производство копий по цене баксов так в пятьдесят. Плюс накрутки наших торгашей - 200%. Итого 150 бакинских.
Вот это http://cgi.ebay.de/3-in-1-GPS-LOGGE...ryZ77359QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem неплохой вариант из за логгера. Но судя по описанию, логер может сливать трек только в формате для Google Earth. А это сильно ограничивает. Если логгер не важен, то на eBay есть предложения уже макс с 42-мя одновременно обрабатываемыми каналами (Кол-во указывает косвенно на чувствительность приемника). Я сам в первый раз, когда приемник в пяти мертах от окна с балконным козырьком, в глубине комнаты, поймал 5 спутников, не поверил. Подумал, что то глючит. Ан нет, работает.
на чипе сёрф 3. Ловит до 32 спутника, в городе гдето около 10-12 шт, за городом до 20...
NeviDimka, хотел уточнить - у тебя именно P525 или P535 ?
Я тоже подумываю взять себе КПК, остановился на P535, подкупило наличие телефона в этой модели. Удобен ли КПК в пользовании в качестве телефона ? Как качество связи ? Спрашиваю потому что у друга HTEC и при звонке ему слышен свой голос (эхо довольное сильное), симки разные перепробовали - от оператора не зависит.
Если кто надумает покупать КПК для навигации то очень рекомендую Qtek G100... у меня именно такая машинка :mrgreen: Очень удобный и компактный (экран 2,8 ) со встроенным GPS приёмником и стоит сравнительно не дорого.
Если кто надумает покупать КПК для навигации то очень рекомендую Qtek G100... у меня именно такая машинка :mrgreen: Очень удобный и компактный (экран 2,8 ) и стоит сравнительно не дорого.
Irbis, Таки да, это шара. Приемник с чипом про который я писал выше. На сегодняшний день IMHO это приемник с самой высокой чувствительностью.
> HTEC Alex_I, а это что за трейдмарк?
> (экран 2,8 ) На ходу 3,5" не всегда хватает, а про 2,8 я вообще молчу. Если навигация будет использоваться в авто, рекомендую девайс не меньше чем с 3,5" дисплеем.
NeviDimka, хотел уточнить - у тебя именно P525 или P535 ?
Я тоже подумываю взять себе КПК, остановился на P535, подкупило наличие телефона в этой модели. Удобен ли КПК в пользовании в качестве телефона ? Как качество связи ? Спрашиваю потому что у друга HTEC и при звонке ему слышен свой голос (эхо довольное сильное), симки разные перепробовали - от оператора не зависит.