Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Хоз-бытового назначения. Подозреваю, что качество соответствует цене (пластилиновая сталь, такцициское чёрное покрытие будет облезать после первой открытой коробки).
Ок, но для личного использования я настоятельно советую приобрести качественный нож. Он будет радовать вас не один год и его будет, всегда приятно доставать и использовать. Конечно, я не призываю вас приобретать Себензу или Страйдер, а обычных хороший нож. Тем более, что найти недорого, нож хороших марок не так сложно, почти у всех есть бюджетные линейки, от которого не опустеет в кармане, но удовольствие будет выше цены.
я помню заказывал коробку звилингов, для кухни, так ее вскрыли, посм что там заклеяли обратно, и мне отправили, пропустив, просто там был шеф на 30см. вот и проверили. так что ножи как я понил проверяют часто.
Далеко не факт.Заказывал для приятеля к весеннему сезону тесак: вес около 600 грамм,лезвие танто длиной около 20 см.Таким больше тянет рубить, чем резать. Вид жуткий,но посылка пришла не вскрытая! Просвистела Петрозаводскую сортировку махом.