Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищ утопил нож на рыбалке (сети браконьерские резал). Хочу на ДР ему подарок сделать. Заказал Sog new ranger. Как думаете, не очень ведь плохой за эти деньги?
вот на фокале есть ножи "типа" boker *1 *2 *2 а вот типа ultrafire(то же достаточно известная ф-ма) *1 Если себе то в принципе можно купить... Но на подарок я б не стал. p/s различают два вида ножей - это те которые сделаны из нержавейки - как раз китай*(почти все) и из стали - всегда дороже. Ну а если хотите купить отличнейший нож за приемлемую цену - то купите только одно лезвие из дамасской стали - (я у одного араба на ebay покупаю - качество супер) ну и приделайте рукоять(у меня как раз есть знакомый который это дело за флакон сделает) и будет прекрасный нож который у нас под пятёрку стоит - а вам примерно 1500р обойдётся.
На этой странице, чуть выше, ответ есть, про один шанс))) Но вопрос то задан в правовой плоскости, пропустит\нет? А "зевнут" или нет, это к бабке надо....) Лично я потерял на двух августовских посылках с ножами 120$.
Но рискнуть, если очень хочется, можно: попросить прода завернуть нож в фольгу и послать как "kitchen knives". И если прод не пошлет тебя, то + еще один шанс, второй :crazy:
BND, это неуклюжий сувенирный нож из мягкой дешёвой стали, делающий вас мишенью для правоохранительных органов. Если он по какой-то нелепой случайности преодолеет таможню, это можно будет считать лишь началом проблем.
BND, это неуклюжий сувенирный нож из мягкой дешёвой стали, делающий вас мишенью для правоохранительных органов. Если он по какой-то нелепой случайности преодолеет таможню, это можно будет считать лишь началом проблем.
нужен Пластиковый !!! желательно острый с серейторной заточкой и в пластиковых ножнах с фиксатором, но можно и любой. найти не могу. заранее спасибо. П.с можно маленького размера, титановые очень дорогие.