Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать нож - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200636096027 На таможне ничего толком сказать не могут. Иногда я слышал, что пропускают ножи. Иногда нет. И законы читал. Подскажите, может попросить у продавца приложить какие-нибудь документы к ножу, что бы его точно пропустили. У кого есть такой опыт.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 8 секунд:
Может что у продавца попросить приложить. Или там eBay сам ложит?
yunka И в поисковиках искал. Факт в том что я живу в Ямальском Полярном АО. И у нас тут есть своя таможня. Они говорят, что если даже нож пропустят через московскую таможню. Его могут не пропустить через нашу Салехардскую.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 24 секунды:
А eBay вообще прикладывает какие-либо документы к товарам?
ebay не прикладывает. ebay вам ничего не отправляет и посылки в глаза не видит, и естественно ничего в них не вкладывает. А вот продавец - может приложить, а может и нет. Это уже от продавца зависит. Но как минимум декларацию он в любом случае заполняет. А вот что он напишет в декларации - только ему известно.