shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нож Vorpal Blade Prop Replica Epic New

• Автор темы sector*2011
  • Дата начала
S

sector*2011

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать нож - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200636096027
На таможне ничего толком сказать не могут. Иногда я слышал, что пропускают ножи. Иногда нет. И законы читал.
Подскажите, может попросить у продавца приложить какие-нибудь документы к ножу, что бы его точно пропустили.
У кого есть такой опыт.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 8 секунд:

Может что у продавца попросить приложить. Или там eBay сам ложит?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Не раз видела на этом форуме что ножи покупают, я не спец в этом деле, но может вам хотя бы поиск поюзать?

S

sector*2011

Новичок
Баллы
0
yunka
И в поисковиках искал. Факт в том что я живу в Ямальском Полярном АО. И у нас тут есть своя таможня. Они говорят, что если даже нож пропустят через московскую таможню. Его могут не пропустить через нашу Салехардскую.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 24 секунды:

А eBay вообще прикладывает какие-либо документы к товарам?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ebay не прикладывает. ebay вам ничего не отправляет и посылки в глаза не видит, и естественно ничего в них не вкладывает. А вот продавец - может приложить, а может и нет. Это уже от продавца зависит. Но как минимум декларацию он в любом случае заполняет. А вот что он напишет в декларации - только ему известно.

Live