Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказывал 2 раза - первый раз спросил трек - через неделю - он дал сразу, т.е дает если спросить. второй раз - даже не просил - на украину шел ровно 8 дней лот после отсылки - отсылал на 3 день прод
получил и я свой ножичек мега скоростная доставка, от оплаты до получения 12 дней шлет с треком, сам трек не сообщает, а я даже спросить не успел, так что в данном случае оговорил я нашу почту (сообщение выше)
Закормили его. Сегодня у нас в провинции видел этот нож за 830 руб на витрине. У этого болгарина брал с полгода назад за 500 руб с доставкой.
Рекомендую данному товарищу всем читателям данного топика отписать прощальное письмо.
Есть идея, почему так произошло. Во первых, болгарин продавал акционный нож с лейблом mtel. По сути (тут пошли догадки), как завхоз получил доступ к раздаче подобных подарков от данной фирмы. Ящики закончились, а клиенты остались. Часть из них по инерции будет и по новой цене заказывать.
Отписал продавцу:
Дорогой друг! Не так давно я заказывал этот нож за цену, вдвое меньшую, чем сейчас. Скажите пожалуйста, почему эта модель стала одной из самой дорогой на ebay.com? Вы были очень популярным продавцом данной модели у русских покупателей, но с новой ценой, похоже, вы их всех теряете.