Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размышлял я над тем написть этот микрообзорчик или не надо, но подумал мало ли кому-то пригодится.
Итак, начнем.
Хотелось мне купить викс для разнообразных операций, и я купил в алюминиевом обрамлении, но когда он уже пришел я осознал что в ноже все очень хорошо, но не хватает штопора! не скажу что он мне прям катастрофически необходим, но если уж нож будет со мной везде, то открыть бутылку бывает тоже нужно
Изучив Викториноксы я пришел к тому что самая для меня удобная модель это Spartan, действительно только самое нужное, ничего лишнего. Изучая предложения на eBay наткнулся на этого продавца:
Follow lynda0415 on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Ножи продает б/у, но в состоянии на 4 или 5 с минусом (забегая вперед скажу что кроме пары царапин на самой рукоятке, лезвия были в состоянии абсолютно новом)
На мое счастье Спартан продавался у нее и до конца торгов оставалось буквально 6 часов. Я не стал караулить, а просто поставил ставку с небольшим заделом (очень уж захотелось именно ЭТОТ нож)
В итоге выиграл нож за $18.50 (11.50 нож + 7 доставка) Выслалали мне нож быстро, но наша почта его болтала где-то 42 дня.
Ну и собственно сами фото:
Сам пакет я не фотка, но тут мне понравились марки:
Сам пользуюсь викториноксом,подаренным женой лет десять назад.Отличное качество и функционал.Он у меня всегда катается в машине.Поздравляю с хорошей покупкой.
Turbo4x4 Ну все верно. Я эту аббревиатуру воспринимаю как "почти как новый". Кстати я ножу накладки заполировал пастой ГОИ, теперь он вообще как будто только куплен в магазине :shock:
Да, я задал попрос селлеру по поводу прекращения продаж по миру. Вот что получил в ответ: "Because internationals have been taking longer to clear customs,and the customers have been impatient.They do not understand that I have nothing to do with postal delays.So I just quit selling to them rather than getting beat up" Кому лень переводить:"Поскольку пересылки занимали больше времени, чтобы пройти таможню, и клиенты были нетерпеливы. Они не понимают, что я не имею никакого отношения к почтовым задержкам. Таким образом, я только оставил продажу им вместо того, чтобы будить удар".
Вот теперь думаю как бы ей написать типа того что я бы у нее хотел покупать и дальше, и не будут теребить ее по этому поводу.
Лого обычно означает, что ножик сделан к какому-то мероприятию или по заказу кого-то. Вот мой, сделан по заказу швейцарских железнодорожников к какому- то саммиту.
покупал у этой тётки год назад, всё, похоже прикрыла лавочку: Ships to: United States
любопытно стало ктож её довёл... оказалось какойто австралиец влепил 6(!) негативов подряд, да ещё с припиской капслоком: ... DO NOT BUY IF INTERNATIONAL. BEWARE!! теперь понятно
UPS: ничётаг ножег, я таких "с камушком" и не видел никогда...
без сомнения товарищ похоже где-то добыл целый ящик этих ножей у нас за эти деньги продаётся онкологичный ножик с один лезвием, а тут целый арсенал! и главные штучки - открывалки/штопор имеются! Эх запалил товар, пока ещё есть, взял ещё парочку, а то враз разметут :crazy:
p.s. я тут не разобравшись купил в штатах Викторинокс, за 5 баксов с символикой олимпиады в Атланте 1996г, ну думаю классненький подарочек урвал! функционал мизерный, ножнички, ножичек, пилка для ногтей. Ну да и цена всего пятачёк. Каково же было моё удивление, когда в посылке оказался значёк в виде ножика :crazy: :ROFL:
[attachment=p:110821:662be036e031]
ну да ничего - внимательно читать нужно было описание лота :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а на фото тот самый ножичек от болгарина.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Складной нож Victorinox Victorinox Camper 1.3613 складной м/ф нож, Red - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.