Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[attachment=p:118340:9023336c314f]называется Boker Magnum Knives Grizzly,
А Этот - [attachment=p:118341:96ba728957db]Boker Magnum Hawk Поиском на Ебее легко найдёте. Его тоже выиграл. Цена... ну, смысла писать нету, т.к. всё равно аукцион, цены от сих, до сих. А без аукциона они идут только в США-Канаду.
Теперь когда (если) придут, надо определяться, какой себе оставлять. Так, чисто по картинкам, второй мне больше глянулся. А уж как в руке лежать будут - это после получения. Вообще, из Америки посылки обычно быстро приходят, из Китая дольше.
говорить цену нужно! мы за вас порадуемся и будем знать на что ориентироваться сколько обошелся? цены обычно: 18 USD + 10 доставка, если уговорить отправить в Россию
Краска не облезла, не погнулся, лезвие не в зазубринах. Даже дырку для мачты им просверлил А то любят стращать любители ножей по 100 баксов Острый работать приятно.
Дешевле- никак. Я тоже сначала надеялся, а потом как начали цены поднимать, (один такой упорный попался) 20 ставок, однако. Так и получилось. 18 + 9,99 А на первом удалось сэкономить, 8+9,95
P.S. Тьфу, наврал, конечно. Сейчас посмотрел на листинг, первый обошёлся в 14,51 + 9,90 Аукцион заканчивался ночью, добропорядочные Россияне в это время спят, а американцы за такую брать не будут. Они дешевле могут взять.
Приобрел ножик с DX, такой же как у автора темы vrag86. Перерыл весь инет, нигде не могу найти сертификат соответствия (что не является ХО), может кто знает где можно скачать ?
попробуй через яндекс, гугл картинки. Я на cold steel так нашел как то.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а вообще в последнее время начинаю задумываться что фотошоп рулит если не откровенный холодняк, то можно и самому смудрить маленько. тем более на складень.
Приобрел себе такой, http://www.dealextreme.com/p/mini-steel-manual-release-folding-knife-20cm-full-length-32577 классный нож, народный. Улыбнулся, прочитав характеристики: общая длина 20см, а длина лезвия аж 11,5см)))))))))))))) получается как в анекдоте: -Дед иностранцам: Воды здесь поколено, но рыбы до х*я! -Иностранцы: ??? -Председатель колхоза: Так у деда х*й ниже колен!))))
Тоже прикупил с дилэкстрима пару народнык Бокеров что б машину кинуть. Один, правда, пришлось подарить, уж очень понравился брату=) [attachment=p:120857:42d085e7ad88]
Я - к продавцу с письмом, дескать что это такое пришло за $36, судя по описи на пакете. Он мне отвечает - вот тебе $10, перешли по России на другой адрес, я перепутал посылки. Ну ладно, переслал, теперь жду пока из США придёт всё-таки мой нож. А ножик с металлической рукояткой (двумя постами выше) - тоже пришёл. До чего красив! Ни одна фотография не передаёт правильно его вида. Хотел сначала ему накладки на рукоять из дуба или вишни сам сделать, да ладно, пусть так останется. И острый какой. 2 раза порезался, пока винты развинчивал, и на лак сажал. Теперь вопрос - кто чем точит ножи? Простым бруском у меня ничего путного не выходило. Но и покупать супер-пупер точило за $100 нет желания.