• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новым главой "Почты России" стал Дмитрий Страшнов

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18

я не знаю я в свои прихожу в компьютер тыкаю и 5 минут смотрю телек в электронной очереди. потом еще есть кнопка понравилось или не понравилось вам обслуживание
У нас эта игрушка уже стоит в углу и все по-старому.

Добавлено спустя 8 мин. 56 сек.
Я вчера забежал к себе на почту, посылки я конечно не получил. Но девочек я застал за раскладыванием на витрине всякой всячины типа шампуней, пасхальных наклеек итп. Похоже перемен в работе почты мы так не дождемся. Я не верю в доброго царя но может попробуем попасть в струю и задать вопрос ВВП к 25 апрелю. - Когда же наша почта наконец начнет нормально работать?

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Я вчера забежал к себе на почту, посылки я конечно не получил. Но девочек я застал за раскладыванием на витрине всякой всячины типа шампуней, пасхальных наклеек итп. Похоже перемен в работе почты мы так не дождемся. Я не верю в доброго царя но может попробуем попасть в струю и задать вопрос ВВП к 25 апрелю. - Когда же наша почта наконец начнет нормально работать?

ви таки думаете шо с первого дня все поменяется?

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
мне в том году объясняли что если свои бабки или например возврат ндфл с налоговой то не берут. если снимаются бабки сторонние то процент идет
а как они отличают сторонние от моих? лежат у меня на книжке 5000 мои личные допустим, мне перечисляют ещё 5000 сторонние. Я иду снимать 5000 - с меня берут процент. А с чего они решили что я ВТОРЫЕ пять штук снял? может, я свои снимаю, которые там уже лежали?.. идиотство.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
а как они отличают сторонние от моих? лежат у меня на книжке 5000 мои личные допустим, мне перечисляют ещё 5000 сторонние. Я иду снимать 5000 - с меня берут процент. А с чего они решили что я ВТОРЫЕ пять штук снял? может, я свои снимаю, которые там уже лежали?.. идиотство.

если лежат свои- то депозит. если вы снимаете их то должны закрыть депозит, если не закрываете то значит сторонние бабки хотите забрать. как-то так

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Ребята, что-то у меня как начальник сменился, все треки замерли, и ни одного движения.
Как заморозило. Даже на Казанском уже 6 дней без перемен.
....Виноват, в одном из трекеров уже с Казанского в Мытищах. Трекеры тормозят.
Теперь новая напасть-база данных недоступна. ПР повсем фронтам захлёбывается :)
Это действительно-КОЛЛАПС

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ребят, да успокойтесь вы, у одного треки сдвинулись, у другого встали, вы что реально считаете, что это какая-то статистика, это просто мелочи, сейчас будут 2-3 недели все это разгребать, а между тем придет новая куча посылок, так что смысла надеяться на скорые улучшения имхо нет.
Ну а сайт ПР частенько висит, разве это новость.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Ребят, да успокойтесь вы, у одного треки сдвинулись
Да не успокаиваться надо , а пинать , пинать. Развод с успокоением я уже проходил . Начиналось подождите потерпите, а в итоге я остался без посылок и предъявить уже не кому, сроки все прошли.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Интересная статейка... Киселева подставили, чтоб разделить "по-свойски" акции ЕМС и ПР?

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
Интересная статейка Киселева подставили...

Бывший глава «Почты России» Александр Киселев считался крепким отраслевиком и государственником, хорошо знающим свое дело...
Угага... Смешно.
Смотря какое дело, бабло "пилить" - наверное.

N

n22

Новичок
Баллы
0
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
А что мы знаем о причинах? Зачем было блокировать доступ к разгрузочным блокам, или кричать, что склады забиты, после того как оттуда вывезли почту, и блокировать приём самолётов?

ИМХО очевидно одно, придушенных дикими ценами на местном рынке людей, вынужденных покупать заграницей, использовали как разменную монету в переделе одного из последних легко доступных кусков госсобственности. И дальше будут пользовать в своих играх как хотят.

N

n22

Новичок
Баллы
0
А что мы знаем о причинах? Зачем было блокировать доступ к разгрузочным блокам, или кричать, что склады забиты, после того как оттуда вывезли почту, и блокировать приём самолётов?
Почитайте ответ Шереметьево-Карго
http://www.shercargo.ru/russ/p_viewnew?new=79

ИМХО очевидно одно, придушенных дикими ценами на местном рынке людей, вынужденных покупать заграницей, использовали как разменную монету в переделе одного из последних легко доступных кусков госсобственности. И дальше будут пользовать в своих играх как хотят.
Теория заговора? :) Фантазировать можно бесконечно :) Слова "очевидно одно" совершенно неуместны :)

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
M

MGB

Новичок
Баллы
0
Интересная статейка... Киселева подставили, чтоб разделить "по-свойски" акции ЕМС и ПР?
Это все, конечно, замечательно. Особенно радует про прибыльность ПР. Вполне верю, только эта прибыль не за счет почтовой деятельности, а из-за превращения почтовых отделений в помесь ларька с банковским терминалом и сокращением персонала. И тут наврать про "эффективность" уже не получится - достаточно зайти в свое ПО и убедиться.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Слова "очевидно одно" совершенно неуместны
Но ведь министр связи давно требовал увольнения почтовика, который постоянно выступал против раздела собственности госпредприятия после акциoнирования. А также требовал перевести ПР в прямое подчинение министру, что утвердили лишь после увольнение Киселёва.

Мое личное мнение, и я хочу это подчеркнуть, заключается в том, что первые 10 лет после преобразования в акционерное общество "Почта России" должна полностью, на 100%, принадлежать государству.

N

n22

Новичок
Баллы
0
Но ведь министр связи давно требовал увольнения почтовика, который постоянно выступал против раздела собственности госпредприятия после акциoнирования.
Первая часть предложения никак не связана со второй.
1- Да, требовал, но по причине отвратной работы ПР.
2- Почтовик не хотел ничего выпускать из своих прилипчивых ладошек :)

О причинах можно только гадать на самом деле, и привести их здесь сотню, как за, так и против :)

Мое личное мнение, и я хочу это подчеркнуть, заключается в том, что первые 10 лет после преобразования в акционерное общество "Почта России" должна полностью, на 100%, принадлежать государству.
Так вроде именно так и собираются сделать, 100% капитал государства.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Это все, конечно, замечательно. Особенно радует про прибыльность ПР. Вполне верю, только эта прибыль не за счет почтовой деятельности, а из-за превращения почтовых отделений в помесь ларька с банковским терминалом и сокращением персонала. И тут наврать про "эффективность" уже не получится - достаточно зайти в свое ПО и убедиться.

Подождите а кто считал эту прибыльность? Лично я у себя на ПО не видел ажиотажного спроса на их ларечную продукцию. А их банковский сервис типа электронных платежей обычно работает через раз и зачастую сотрудники почты не умеют даже им пользоваться. Мне например, надо было оплатить электроэнергию, дай думаю сделаю все равно стою за посылкой, а в том окне очереди нет. Девочка долго мучилась , в итоге оплатил в банке.

N

n22

Новичок
Баллы
0
Подождите а кто считал эту прибыльность? Лично я у себя на ПО не видел ажиотажного спроса на их ларечную продукцию. А их банковский сервис типа электронных платежей обычно работает через раз и зачастую сотрудники почты не умеют даже им пользоваться. Мне например, надо было оплатить электроэнергию, дай думаю сделаю все равно стою за посылкой, а в том окне очереди нет. Девочка долго мучилась , в итоге оплатил в банке.

Прибыльность наверно в основном за счет мизерных зарплат и отчислений других стран за присылаемую нам корреспонденцию.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Прибыльность наверно в основном за счет мизерных зарплат и отчислений других стран за присылаемую нам корреспонденцию.
Зарплаты это все же скорее затраты. А вот уровень механизации, отсутствие ПО для персонала и нас итд Вот на этом экономят, но это тупик.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Человек в Европах работал,а там знают что такое качественный сервис,главное проявить жёсткость в самом начале!
? он тут в столичной на собрания акционеров ходил. Он бизнесмен а не руководитель. Будет выбивать из почты прибыль а то карьера закончится. А на конечных пользователей будет всем наплевать. Думаю тут ему логично ввести кучу новых тарифом-экономный,сбалансированный,быстрый. И ввести слоган из Рук в Руки.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Лично я у себя на ПО не видел ажиотажного спроса на их ларечную продукцию.
а у меня он огромен. обычно 1 человек из 20 зашел на почту чтобы послать-забрать посылку.15 оплатить свет-газ-кредос. 4 купить ширпотреб.

Live