• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новым главой "Почты России" стал Дмитрий Страшнов

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
пластиковое ведро доставило))))))
Да, я как-то раз за посылкой забрёл в свойгадюшник почтовое отделение, так и обомлел. Вёдра разного калибра все синего цвета, и две коробки для посылок, маленькая, как раз пару пачек сигарет кому отправить, и вторая побольше, размером в велосипед вместе с водителем, и сидит такая Мотя, вы мол зачем пожаловали, говорю за посылкой, она, у нас одна общая очередь. Хотел спросить, мол одна общая очередь, но за какими такими услугами кроме почтовых? :huh:

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
При других руководителях такого безобразия не было.
Так при них почта всегда была убыточной и дотируемой из бюджета. А новый закон исключает дотации государства на почтовые тарифы. Посмотрю, какой шум начнётся, когда вёдра вынесут с почты, а вместо них вывесят новые тарифы на посылки и письма. :)

Если "при других руководителях" всё было пучком, за что их сменяющиеся портреты выносили на мусорку каждые 2 года? И от почтовых управленцев ли дело зависит в этом крайне устаревшем хозяйстве? На его реконструкцию просто нужны деньги, а приоритетом оно не является, давать их из бюджета никто не хочет. Всё что остаётся - выпускать пар периодически, находя "виновных". К таможенникам везут по всей стране досматривать, а в медвежьих углах где они свободны, нет мощных сортировок, везут обратно в Москву сортировать, затем обратно по стране. На это убивать деньги, и увольнять руководителя за представление капиталоёмкого плана развития отрасли (а это Миснвязи ведь год назад ещё пыталось сделать) - это что, решение вопроса? Всё чудес ожидаем...

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
Первый шаг на пути в болотоперемен сделан? глава компании сотовой связи сможет поднять с пола государственную контору?)
Поднять государственную - не знаю, а вот прибратьреогранизовать ее в коммерческую - это сможет.

Человек в Европах работал,а там знают что такое качественный сервис,главное проявить жёсткость в самом начале!
Главное чтобы к нам жесткость не проявил. Европа кстати трещит по швам.

За 10 лет у «Почты России» сменились уже пять руководителей. Дмитрий Страшнов — шестой.
Покушал сам, уступи другому. У них все по-честному.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
а вот я связываю надежды на улучшение с этим назначением. Теле-2 современное коммерческое предприятие а не какая-нибудь совковая контора. Не может руководитель такого предприятия быть совковым чиновником.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
для прикола. Вот видео, загруженное в ютуб в марте 2010 года. Прошло ровно 3 года. Проблемы всё те же - всплеск интернет-торговли, много посылок и т.п. Как будто вчера снимали а не 3 года назад. Где было руководство Почты эти три года?.. они ютуб не смотрят?.. И это видео - первое попавшееся. Если порыться можно поярче примеры найти.
http://www.youtube.c...e&v=ECikG7Oa1z4

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
Не может руководитель такого предприятия быть совковым чиновником.
посмотрим скока он проработает.может так случится что срок замены начальников через 2 года станет правилом.преждевременно что либо предполагать.надо учитывать что он не буржуй и менталитет российский играет не последнюю роль.давайте дождёмся его первых шагов тада станет ясно что нас всех ожидает.

F

Filat

Продвинутый
Баллы
204
Думаю, всё у него получится. Он технарь, Бауманку закончил с отличием еще в 1991г., а в советское времена там дураков не держали. Отсев был жесточайший (у нас четверть группы только закончила). Если нет мозгов - на х... Почта Росии - это прежде всего структура со многими связями. А уж структурному мышлению там хорошо учили.
Почему у нас такая разруха - технарей нет в управлении. Одни лингвисты, юристы-экономисты и торгаши. Что они там могут намодернизировать? Купи-продай да распили. Это и имеем.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а ведь дерьмократия работает... мы, с нашим форумом и покупками свалили прежнего говнюка и заставили что-то предпринимать по поводу ПР...

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Ну ждать изменений, как минимум год.

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
Адис, свалили, только горой посылок китайского барахла по 2 бакса :)
если бы, этого коллапса не было, то на наши обращения так же бы плевали.

N

n22

Новичок
Баллы
0
если бы, этого коллапса не было, то на наши обращения так же бы плевали.
Причинно-следственная связь нарушена - если бы коллапса не было и обращений бы не было.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
n22, Ну, здесь можно поспорить, не известно при каких обстоятельствах Почту России вынудили объявить официально о завалах на складах.
Я думаю, они сами уже поняли, что если скрывать дальше, то только будет хуже, а тут вариант с офф обращением, государство поможет, на таможню свалим, может и отмажимся.
Но нет :)

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
зажрался сам ? уступи другому, так правильнее не?
Да, то более передает суть :)

мы, с нашим форумом и покупками свалили прежнего говнюка и заставили что-то предпринимать по поводу ПР...
Очень хочется в это верить. Правда накопленный опыт современной истории России подсказывает, что нас опять поимиспользовали в своих целях. Не очень верится, что все это было на 100% стихийно.

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
Не очень верится, что все это было на 100% стихийно.
естесенно они готовились к замене чужих на своих.не удивлюсь если со временем вылезут уши одного из замов нового министра связи, который до прихода в министерство активно развивал сети 4 G в Казани.было бы странно если бы назначили чела не из своего круга.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
"Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе"... все таки взяли.

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0

Источник уточнил, что по условиям увольнения Киселеву будет выплачено единовременно три месячных оклада, размер которого составляет 200-250 тысяч рублей. "То есть, это около 700 тысяч рублей", - отметил он.

Также Киселев получит премию по результатам работы в 2012 году."Общий объем выплат составит чуть более 3 млн рублей", — сказал он.

http://www.yuga.ru/

Ну и зарплата директора почтовика

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
Ну и зарплата директора почтовика
он не просто чиновник он топ менеджер .з.п кстати не самая большая.это ему тока на подгузники для своей многочисленной семьи.там еще всякие бонусы и левые приработки, откаты и прочая лабуда.думаю он в накладе не останется.пристроят его питерские куда нить.

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
"Роскомнадзор рапортовал о многократном увеличении числа жалоб в адрес «Почты России» со стороны граждан."
Теперь мы мне спамеры, а все-таки граждане, оказывается.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Адис, свалили, только горой посылок китайского барахла по 2 бакса

все таки я думаю, что этот вал жалоб, в том числе, и дал серьезный пинок всему, что мы сейчас наблюдаем, не зря же они первым делом побежали жаловаться в МВД, значит не так уж и бесполезен он был...

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Адис, Я это не из головы взял, об этом в новостях говорили, что основные закрой это мелкие пакеты, в основном из Китая.
Повторюсь, я на 99 процентов уверен, что это не из-за жалоб.

Live