Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я как-то раз за посылкой забрёл в свойгадюшник почтовое отделение, так и обомлел. Вёдра разного калибра все синего цвета, и две коробки для посылок, маленькая, как раз пару пачек сигарет кому отправить, и вторая побольше, размером в велосипед вместе с водителем, и сидит такая Мотя, вы мол зачем пожаловали, говорю за посылкой, она, у нас одна общая очередь. Хотел спросить, мол одна общая очередь, но за какими такими услугами кроме почтовых? :huh:
Так при них почта всегда была убыточной и дотируемой из бюджета. А новый закон исключает дотации государства на почтовые тарифы. Посмотрю, какой шум начнётся, когда вёдра вынесут с почты, а вместо них вывесят новые тарифы на посылки и письма.
Если "при других руководителях" всё было пучком, за что их сменяющиеся портреты выносили на мусорку каждые 2 года? И от почтовых управленцев ли дело зависит в этом крайне устаревшем хозяйстве? На его реконструкцию просто нужны деньги, а приоритетом оно не является, давать их из бюджета никто не хочет. Всё что остаётся - выпускать пар периодически, находя "виновных". К таможенникам везут по всей стране досматривать, а в медвежьих углах где они свободны, нет мощных сортировок, везут обратно в Москву сортировать, затем обратно по стране. На это убивать деньги, и увольнять руководителя за представление капиталоёмкого плана развития отрасли (а это Миснвязи ведь год назад ещё пыталось сделать) - это что, решение вопроса? Всё чудес ожидаем...
а вот я связываю надежды на улучшение с этим назначением. Теле-2 современное коммерческое предприятие а не какая-нибудь совковая контора. Не может руководитель такого предприятия быть совковым чиновником.
для прикола. Вот видео, загруженное в ютуб в марте 2010 года. Прошло ровно 3 года. Проблемы всё те же - всплеск интернет-торговли, много посылок и т.п. Как будто вчера снимали а не 3 года назад. Где было руководство Почты эти три года?.. они ютуб не смотрят?.. И это видео - первое попавшееся. Если порыться можно поярче примеры найти. http://www.youtube.c...e&v=ECikG7Oa1z4
посмотрим скока он проработает.может так случится что срок замены начальников через 2 года станет правилом.преждевременно что либо предполагать.надо учитывать что он не буржуй и менталитет российский играет не последнюю роль.давайте дождёмся его первых шагов тада станет ясно что нас всех ожидает.
Думаю, всё у него получится. Он технарь, Бауманку закончил с отличием еще в 1991г., а в советское времена там дураков не держали. Отсев был жесточайший (у нас четверть группы только закончила). Если нет мозгов - на х... Почта Росии - это прежде всего структура со многими связями. А уж структурному мышлению там хорошо учили. Почему у нас такая разруха - технарей нет в управлении. Одни лингвисты, юристы-экономисты и торгаши. Что они там могут намодернизировать? Купи-продай да распили. Это и имеем.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. Адис, свалили, только горой посылок китайского барахла по 2 бакса если бы, этого коллапса не было, то на наши обращения так же бы плевали.
n22, Ну, здесь можно поспорить, не известно при каких обстоятельствах Почту России вынудили объявить официально о завалах на складах. Я думаю, они сами уже поняли, что если скрывать дальше, то только будет хуже, а тут вариант с офф обращением, государство поможет, на таможню свалим, может и отмажимся. Но нет
Очень хочется в это верить. Правда накопленный опыт современной истории России подсказывает, что нас опять поимиспользовали в своих целях. Не очень верится, что все это было на 100% стихийно.
естесенно они готовились к замене чужих на своих.не удивлюсь если со временем вылезут уши одного из замов нового министра связи, который до прихода в министерство активно развивал сети 4 G в Казани.было бы странно если бы назначили чела не из своего круга.
Источник уточнил, что по условиям увольнения Киселеву будет выплачено единовременно три месячных оклада, размер которого составляет 200-250 тысяч рублей. "То есть, это около 700 тысяч рублей", - отметил он. Также Киселев получит премию по результатам работы в 2012 году."Общий объем выплат составит чуть более 3 млн рублей", — сказал он. http://www.yuga.ru/ Ну и зарплата директора почтовика
он не просто чиновник он топ менеджер .з.п кстати не самая большая.это ему тока на подгузники для своей многочисленной семьи.там еще всякие бонусы и левые приработки, откаты и прочая лабуда.думаю он в накладе не останется.пристроят его питерские куда нить.
"Роскомнадзор рапортовал о многократном увеличении числа жалоб в адрес «Почты России» со стороны граждан." Теперь мы мне спамеры, авсе-такиграждане, оказывается.
все таки я думаю, что этот вал жалоб, в том числе, и дал серьезный пинок всему, что мы сейчас наблюдаем, не зря же они первым делом побежали жаловаться в МВД, значит не так уж и бесполезен он был...
Адис, Я это не из головы взял, об этом в новостях говорили, что основные закрой это мелкие пакеты, в основном из Китая. Повторюсь, я на 99 процентов уверен, что это не из-за жалоб.