Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UFO, :( Посмотрел декабрь 98 года, дизайн такой хомячный :twisted: правда тогда и web-технологии были еще те.., но и тогда уже в каждой категории более 50 тыщ. лотов, в 98 году ebay уже был очень популярный видимо.
по моему всё просто до банальности! Кому нравится, кто получает за это $$$ ему ВООБЩЕ будет по х*й какой дизайн...лишь бы бабло капало! не нравится дизайн - НАЙМИ СЕБЕ СЕКРЕТУТКУ-БЛОНДИНКУ-ТУПУЮ(или гострбайтеров :twisted: ....тоже тупых 8) ) которая будет оформлять лоты делать всю рутину, выставлять лоты, а по вечерам...ну все знают что делают секретутки блондинки по вечерам 8) кому не нравится не хочет свои нервы, зрение портить www.molotok.ru....пусть блин сделают удачный www.molotok2.ru и пользуются и не плачутся...если будет лучше чем молоток.ру я тоже к Вам приду фии делиться....ну а если и это не устраивает тоды ищите альтернативный бизнес...семечки продавать! стакан 15рублей! не знаю как мега-павер-селлерам...но мне лично пох*й какой дизайн...если я буду получать с молотка 2-3тыс$ в месяц....то я буду счастлив! а так демагогию разводить....мне не нравится windows VISTA...и чё ехать к Билли и говорить что какую он х*ню сделал....НЕТ я пользуюсь XP и всё! моё ИМХО! не судите строго
в конце концов...программёры старались не спали ночами...администрация молотка хотела чтоб у них было круче чем ебэй :( ...ну не вышло...хотя бы что то делают! в конце концов цените труд людей!
will, так этож не новости а старье которое было написано как на самом молотке так и всезде. Я уж помчался читать думая что там написаны аналитические данные после запуска и работы в несколько дней.
Обсуждаем непонятно что.Сравниваем разные торговые площадки или организацию другого ,или выкуп "нового молотка".Это тоже,что переливать из пустого в порожнее.Лучше будет через форум добиваться улучшения того,что есть.И тогда всё будет ОК. Конкретно.Хочу что-то купить.Что бы не нарваться на кидалово смотрю отзывы.На старом "молотке" посмотреть их можно тут же На новом нужно проделать ряд кульбитов потеряв кучу времени.Считаю,если админы читают и считаются с нашим мнением должны вернуть в описание лота графк "отзывы".Всем привет
stas1940, нет понятия старый и новый Молоток. Его уже просто нет. А рекламу какой-то конкретной площадки без согласования с администрацией тут размещать бессмысленно. Если есть реальные предложения, пишите мне в личку, посмотрим.