A
Anonymous
Guest
Дим, это называется- заказ
Я думаю, все с объявленной стоимостью. Но 7.40 прав - тетке просто попалась крутая трава :? В другом отделении нормально оценили, хотя полчаса и копались в бумагах. По традиции после фразы "в США!" сказали: "Куда-куда?! :wink: ". Но потом стоимость оказалась примерно такой же как на калькуляторекакие посылки попадают под "оценку вложения" ?
А где это в самом деле видано? Представляю себе ебайера на почте, обшивающего с десяток посылокНу так, в очередях лично я пыхчу, так ещё и тарифы увеличили , так ещё и издевются над нашим братом, заставляют посылки обшивать. Это где это видано с иголкой и ниткой сидеть на почте???
Каменный не каменный - это уже на усмотрение/желание/незнание клиента. Кто какую выбрал упаковку. Многие люди просто не знают что на почтах давно продают фирменные коробки. А многие, те же пенсионеры просто не купят ее исходя из финансового положения. Впрочем очевидно что это все не относится к ебаеру, уж он то все должен знать :roll:Обшивать посылки - это каменный век.
почтовики (начальство) сами не знают некоторых вопросов, а ты говориш...это все не относится к ебаеру, уж он то все должен знать
Есть вещи, которые не умещаются даже в самую большую коробку Почты России. Для этих вещей я вынужден клеить коробки из картона сам. Вот эти коробки меня заставляют обшивать. И я прекрасно понимаю их логику и не возбухаю.так ещё и издевются над нашим братом, заставляют посылки обшивать. Это где это видано с иголкой и ниткой сидеть на почте???
Только на МПО-письма?