asadoshuk
Гуру
дадут то может и дадут, но тратить так бездарно....фигня ... еще дадут
дадут то может и дадут, но тратить так бездарно....фигня ... еще дадут
тратить так бездарно....
В конце июля они уже не будут нужны из-за лимита
тут большинство сделало за 100 долларов покупкидвадцатку гробить 100 долларовые купоны
в конце июля
неа. пусть сгорит. да и толку от продажи когда есть 15%.Продать не хотите
а до какого числа купоны действительны? а то нашёл один купон. только планирую купить в конце июля
а и толку от продажи когда есть 15%.
матч аргентина-иран.Продали-бы, а то не себе не людям
Ага, не факт что зимой снег будетта не факт к тому же что будет лимит.
неа. пусть сгорит.
он же предложил поискать в 300 купонахТут вот добряки, пишу, пусть лучше сгорит
Потратил часа 2 и нашел.
про снег реально не факт. а вот с лимитами могут затянутьАга, не факт что зимой снег будет
на проверку 1 кода макс 5 сек. в минуту 10 кодов. за полчаса все 300.Потратил часа 2 и нашел.
ваши ближнее использовали по 5 купонов на покупки по 100 баксов. из за чего офкос всем не хватилоПомощь ближнему)))))
да ну? при чем здесь хорошо и плохо? хочешь купон-заработай. я дал подсказку в каком матчеНикогда-бы так не сделал,.НО люди разные.
Некоторым хорошо, когда другим плохо)))
30 мин макс тк я дал матч,это я выбирал 2 часа, проверив 4 матча. но ты же русский вася наверно. зачем тебе работать, давай сразу на блюдечкеТам и за 10 часов не найти, все выбрано)
ваши ближнее использовали по 5 купонов на покупки по 100 баксов. из за чего офкос всем не хватило
так что он не ваш ближний? мб он не человек? мб не русский? мб он вам враг? нет это ваш можно таки сказать брат и ближний.А зачем врать и лукавить..
Вы пишите не про меня, смотрите ветку.
Так и сажали в 1933))
Бендера))