M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
ну я в принципе ожидал что они сольютитальянцы ёмаё, не смогли игру затащить ))))
что то европа не тащит. а вот середнячки дают жару
ну я в принципе ожидал что они сольютитальянцы ёмаё, не смогли игру затащить ))))
чувствую я кроме голландцев, немцев, французов и бельгийцев никого и не останется )))ну я в принципе ожидал что они сольют
что то европа не тащит. а вот середнячки дают жару
дакупоны только в России действуют?
чёт я не в теме , а где публикуют эти купоны, первоисточник ?обычно практически сразу по окончании матча, это часов в 10 вечера по мск.
в группе эбейглобал в вконтактечёт я не в теме , а где публикуют эти купоны, первоисточник ?
забыл деньгу закинуть чтобы лот выиграть :(
Так чтобы выиграть аукцион денег не надо в отличии от "бай нау" =) Можете хоть миллион поставить, только если не заплатите, то забанят на е-бай =)эпикфэйл...
нормально, зайди в "подробнее" о платеже, там все расписано, или возьми выписку из банка по карте.Спасибо за купон. Я оплатил, на мыло пришёл отчёт со скидкой, а в истории платежей paypal.com стоит полная сумма. Это нормально? Денег я так и не понял сколько списали( не помню сколько был остаток до покупки)
Ок. Спасибо.нормально, зайди в "подробнее" о платеже, там все расписано, или возьми выписку из банка по карте.
доброе утро, какой код? который любой из списка выше? их все использовали за полтора часа после того как они были выложеныДоброго всем.
У меня почему-то не проходит..код.
доброе утро, какой код? который любой из списка выше? их все использовали за полтора часа после того как они были выложены
ждите следующей партии или используйте 15%-ный:
CRUSXVCQ214 при покупке от $100 без учета стоимости доставки
CRUTKKXQ214 от 150
CRUIDBQ214 от 200
3-й не сработал потому что видимо сумма покупки меньше $200 без учета доставки.первые два купона 100% работают. Сегодня проверено. По сути они одинаковые, только начальная сумма разная.
Третий у меня не сработал тоже.(
А нету ещё купона ? Хочу катушку за $177 взять! Лучше в личку, а то не успею!))) Спасибо!3-й не сработал потому что видимо сумма покупки меньше $200 без учета доставки.