Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Новая единица" AU - это Австралийский доллар. Если не ошибаюсь, то это товар выставленный на австралийском eBay и доступен для просмотра на других сайтах eBay. Или это у Вашего товара такое обозначение появилось?
Именно у моего товара такое обозначение было. Но сегодня уже все нормально, без АU. Вообще то я зарегистрирована на американском, значит это какие-то глюки Ебей. И значки оплаты и доставки выглядели по-другому. Как я могла оказаться на Австралийском сайте - не понимаю.
larnaka, как вы могли оказаться на австралийской площадке? :unsure2: - это только вам и самому ибею известно :smile:
Перефразируя сказанное выше 2202147431ed: при указанной продавцом доставке Worldwide в своих лотах - его лоты ибей будет выдавать в результате поиска покупателя на какой-то местной для него площадке как "лоты от международных продавцов"/items found from eBay international sellers в конце перечня товаров (что ищет этот покупатель), выставленных продавцами конкретно на этой местной площадке.