Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно многие получили письмо от канадского ебея(из тех у кого есть там лоты), я в том числе получил его сегодня, так как имею пару лотов на канадской площадки. Информация будет полезна для тех, кто там торгует и либо не получил это письмо, либо пропустил его. Итак, насколько я понял с 1 июня, на канадской площадке можно будет размещаться только с указанием валюты - канадских долларов, сейчас там можно было выбирать и американские доллары. К этому моменту нужно будет исправить все свои активные лоты. Для этого обещают ко второму мая запустить специальный сервис, который поможет тем у кого таких лотов много. Либо второй вариант перенести эти лоты на амер. площадку. Так же пройдя по ссылке из письма увидел запланированное на август 2016 следующее нововведение:
"Good ’Til Cancelled listings in CAD only To renew and maintain these listings, re-list them on eBay.ca."
Т.е. получается на com площадке и других эту фичу уберут?
почему? они предлагают либо перевести валюту в CAD с сохранением "до отмены " на канаде ,либо через migration tool сохранить их в USD на ebay.com Starting in early May, the full version of the eBay Listing Migration Tool will be available to help you either convert your US dollar (USD) listings to Canadian dollars (CAD) and keep them on eBay.ca, or move your listings to eBay.com and keep them in USD. You will be able to select a choice for each listing. Переселение заработает в мае только....
что то лоты по прежнему перевыставляются в американских долларах. они или продлили переход или это касается только новых лотов? те, которые автоматом перевыставляются, это не касается?
а чем глючная. я одним махом перенес 170 лотов. сейчас они просто лежат в папке DRAFT и ждут, когда нажму кнопочку complete. на одном проверил - все гуд.
rombelmeta, Переносите на com? Тем что у меня он автоматом проставляет доставку локал. А у меня она для разных товаров, разная. Приходится в ручную править..
При смене валюты в CAD у меня удваивается количество фото во время драфта с 12 до 24 и их ни как не удалить, соответственно комплит не сделать. Пробовал на паре лотов, потом забил.
1. Что дальше будет с канадскими лотами в долларах, посли 14-го числа их все завершат, верно? 2. Можно ли их конвертировать в канадские доллары не завершая?
Я думаю. 1. Завершат без возможности перевыставить, нужно будет править лот. 2. У меня не получилось. Вся конвертация идёт через "драфтс" соответственно это то же самое что сделать новый лот.