У меня товар специфический. За границей он не нужен. А у китайцев аналог есть и к нам они его продают. Поэтому приходится продавать дешевле китайцев. Поэтому и процент прибыли маловат.30-40%, а куда ж меньше-то?
Вот с +2 вполне укладывается в мое понимание рентабельности ))весь примерно по такой цене с такой же прибылью, ну +2$ может.
Имхо, правило "блошинного рынка" будет действовать и здесь.И вот это главный мой вопрос - обратят ли на это внимание пайпаловцы
Самое веселое, если изучите вопрос, в России существуют регионы где налог при УСН доходы минус расходы всего 5%,для примера - товар стоит 10$, прибыль от него 5$ и отправка 8$ вот и считайте, получила я на счет 23$ из них прибыли всего 5.
Зачем тут говорить одновременно об остатке на счете в 550тыр. иостаток на вашем счете не может превышать 550 000 рублей
одновременно?..23-10-8=5*0.05=25 центов
Про пенсионный (20 тыс. в год) не забыли ? Или тут его не будет ?При вашем раскладе легальный налог будет равен всего
23-10-8=5*0.05=25 центов
Не понял вопроса.одновременно?..
Какая-то нескладуха прёт, никому не кажется?..
Пишите, если что. Поделимся... ))тут надо сказать, что у меня есть свои счеты с государством, поэтому налоги я не плачу абсолютно принципиально и осознанно.
Сушить сухари. За вами придут...
)))высушил, никто не идет? так что делать то дальше?
В суп добавлять. Не пропадать же добру.высушил, никто не идет? так что делать то дальше?
Да ну? Странная позиция у них на фоне событий в миреувы, должна и будет, если собирается тут работать