Немного не так.Получается, что после нововведений физические лица, у которых тип счета Премьер, вообще не смогут получать платежи как торговцы? Или единичные продажи будут все-таки разрешены и для них не потребуется регистрироваться как ИП?
что значит-серийно и много ? <_<серийно (читай очень много)
Подтверждаю! И не только ИП. Сосед, проработавший за свою жизнь на государство примерно полторы недели, а на зонах отсидевший всё остальное время - получал пенсию больше некоторых работяг. Когда об этом узнала моя мама, отдавшая заводу 40 лет, с ней чуть инфаркт не случился.Более того, человек, отсидевший всю жизнь в тюрьмах и ссылках будет получать пенсию больше, нежели ИП, исправно платящий все положенные поборы . Несправедливо, не находите ?
Это все по старой пенсионной схеме.Подтверждаю! И не только ИП. Сосед, проработавший за свою жизнь на государство примерно полторы недели, а на зонах отсидевший всё остальное время - получал пенсию больше некоторых работяг
В теме 2 пользователя написали о таком письме. Вы и NightmareТакое письмишко не приходило никому?
Если вспомнить совсем уж давние времена, то я как сейчас помню свою статью, что Paypal наконец разрешил регистрацию пользователям из России. А это было лишь октябрь 2006 годаНо где была логика людей, состряпавших ахинею, действовавшую ещё совсем недавно...
увы, должна и будет, если собирается тут работатьне хотелось бы чтобы ПайПал передавала сведения властям РФ
за что? такому, как наше последние лет 15, платить точно не за чтоесли вы живете в государстве вам ему придется платить.
Он имеет ввиду другое письмо, о коммерческом использовании аккаунта. А не о изменении политики палки.Gudini, Письмо всем приходило
В общем, ничего не понятно, ждем разъяснений.
Если придется свернуть бизнес, то это совершенно печальная история.
и открывать ИП?
Это у Вас ещё процент прибыли приличный. У меня за вычетом комиссий и прочих расходов около 10-15% чистыми прибыли остаётся. При приблизительно тех же продажах. Не торговля, а баловство одно. И если мне открывать для этого ИП, то моя инет-торговля пойдёт в минус.А при продажах на сумму 500-1000$ в месяц из которых прибыли 200-400$ игра не стоит свеч.
30-40%, а куда ж меньше-то? Это какие надо иначе обороты иметь?..Это у Вас ещё процент прибыли приличный.