S
Silver87
Продвинутый
Вчера вечером почти ночью получил платеж 190$ за вычетом комиссии. Что странно он пришел в рублях - 9009,8, по курсу 47.4. Хотя верификация мной пройдена. Решил ждать до утра. Утром позвонил, хоть и не хотелось, так как боялся лишний раз свою персону засвечивать
. Но делать не чего позвонил. В итоге мне менеджер сказал, что якобы я исчерпал свои лимиты, и поэтому этот платеж так и пришел.. Хотя такое не возможно, когда превышаешь лимит, ни кто оплатить не может. У меня такое было.. Но я спорить не стал. Попросил сделать обратную конвертацию.. Менеджер, долго думал, я ждал - в итоге он мне сказал что в течении часа всё сделают.. Ну я говорю ок, буду ждать. Прошло 4 часа, мне добавили около 12 долларов, как я понял разница курсов . Позвонил ещё раз, другой оператор сказал что да заявка была, но ждут отмашки от главного, сами они такие суммы не могут конвертировать, типа напомнит все будет Ок. Ну решил ждать. Только что пришло письмо в котором PP накинули мне ещё 9009,8 с пометкой "Корректировка" итого у меня на счете рубли остались умноженные на два. в доллары ничего не перевели. А я сижу и думаю что мне делать, звонить ещё или нет
...
А ещё девушка нахваливала преимущества корпоративного счета, типа это тоже самое, только можно ещё скидки получить(меньше комиссия будет).. единственный минус что на такой счет нельзя получать платежи от юр.лиц это ограничение только в России, по нашему законодательству. Мягко намекнув, что не особо хотелось проблем она сказала, что они не передают данные в налоговую))). Так же советовала сделать мне отдельный сайт, они помогут прикрутить бесплатно PP и не платить % ебею
вот что значит разделились))
А ещё девушка нахваливала преимущества корпоративного счета, типа это тоже самое, только можно ещё скидки получить(меньше комиссия будет).. единственный минус что на такой счет нельзя получать платежи от юр.лиц это ограничение только в России, по нашему законодательству. Мягко намекнув, что не особо хотелось проблем она сказала, что они не передают данные в налоговую))). Так же советовала сделать мне отдельный сайт, они помогут прикрутить бесплатно PP и не платить % ебею