Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот это самое странное я ничего не могу купить у русских продавцов спокойно и без геморроя и они у меня.. почти... из 5 моих одинаковых продаж 4 не вышло, но 1 раз рос.покупатель спокойно оплатил такой же лот без проблем вообще.
Вот пришло письмо (Лимиты по Вашему счету PayPal были увеличены) ровно сутки. Я им на опрос пришедший на почту ответил, так они сразу все подтвердили я там им баллы занизил хорошо так
все гладко было... продавал по мелочи, покупал по мелочи ну 50-200 долларов
тут продал за 3500 долларов, в палке сначала всё нормально было угу... палка конвертнула по курсу 51 рубль за доллар! что делать? кидалово 3500*15=52500 рублей кинули меня. Классно... Профиль заполнен на 75 процентов, всё уже давно предоставлено
Мне вчера поступивший платеж в долларах, конвертнули в рубли по курсу 62 с копейками. Аккаунт проверен в октябре, до сих пор падали доллары без конвертации. Позвонила в тех. поддержку - там извинились, сказали вернут все как было, причины вчерашнего сбоя не знают.
есть такое на непроверенных аккаунтах :( при каждом возврате угораешь примерно на 10% от суммы покупки чисто на ковертации, а если еще и курс растет вообще ужас.
в общем сегодня психанул на наглый развод от общества с ограниченной ответственностью небанковской кредитной организацией «ПэйПал РУ». Продал товар. Через свой "чудный" фильтр пропустили 429,83$ получил 21893 руб.(328$) и это с учетом того, что комиссию списали сразу и в долларах)))). А если возникает вопрос о возмещении покупателю сумму блокируют полную и причем в долларах, т.е. я как продавец автоматом должен полученную сумму и обязан из своего кармана оплатить конвертацию алчной публике из ПП РУ. Вот думаю Едало не треснет у ПП РУ?В новых изменениях о политике конфиденциальности от 18.11.2014ничего не сказано о "мутных" конвертациях. Служба поддержки твердит как заведенная о верификации, внятного ответа так и не получил. Буду писать заявление в отдел защиты прав потребителей и постараюсь протолкнуть в отдел "К" МВД как мошенничество. Кто нибудь бодался с ПП РУ? Как сказал один умный человек, это не ПэйПал пришел в Россию, а Россия пришла в ПэйПал.
Друзья,подскажите пожалуйста.А деньги все также как раньше с пп на карточку выводятся?Или на банковском счете теперь зависают?Заранее спасибо
И еще немного не по теме вопрос.Всю жизнь карта сбера была.Но по некоторым причинам пришлось со сбером расстаться.Завел ВТБ,а у нее нет счета чтобы привязать на вывод денег.Кто каким банком пользуется?
Электронный платежный сервис PayPal прекращает обслуживать жителей Крыма
Как сообщает «Интерфакс», пользователи Интернета на полуострове получили письма о деактивации их счетов. Администраторы системы признают, что решение было непростым. Однако в настоящее время они не могут предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. PayPal входит в состав американской компании eBay. Ранее обслуживать свои карты в Крыму прекратили международные платежные системы Visa и Mastercard. Это связано с введенными санкциями Запада против полуострова.
Добавлено спустя 3 мин. 54 сек. deal1c, Racerr, предлагаю вам перестать пользоваться данной воровской системой. поддержите крым че? нет? ну и ладненько.
Пользоваться не перестану, т.к. альтенативы пока нет. А Российское отделение буду *********, пока работать не будут нормально. Кстати компенсацию уже кое-какую получил. Буду долбить дальше ибо не фиг клиентов обворовывать. Как обычно у нас, раз альтернативы нет, давай доить всех по полной. ************ мат и политика на этом форуме запрещены! прочтите правила
И дело даже не в том, что столько с посредниками никогда не теряли. Дело в том, что взаимоотношения с посредниками были как раз именно что предельно простыми, понятными и четкими. А когда стал доступен пайонир, стало и вовсе возможно обходиться без всяких посредников. Так что верно выше сказали, это не пейпал пришел в росссию, это россия пришла в пейпал.
И кроме того, надо понимать, что банком-эквайером т.н. русской палки стал пресловутый ВТБ24. Мало того что имеющий известную репутацию, так еще и (просто минуточку) находящийся под санкциями.
Советую осилить 60 страниц. если вкратце то, с конца октября куева туча народу отправила сканы паспортов и налоговая ни к кому ещё в дверь не постучала (может быть пока) А чем чревато? Тем что пайпал сдаст любого, когда их об этом попросят
Лимиты не увеличивал. Пока не вижу смысла. Но вопрос в другом. В течении 3-х дней продал три одинаковых лота на аукционе. Деньги автоматом конвертировались в рубли и были доступны сразу. Выведены на карту сбера. А деньги с третьего лота зависли на 21 день и в $. 1.Почему с 2-х лотов деньги были доступны сразу, а с 3-го зависли? 2.С 3-го лота могут остаться в $ или не надеяться? 3.Если покупатель оплатит не как покупку, а как "Отправить деньги близким и друзьям". Тоже упадут в рублях или могут остаться в валюте отправления?