Я проверки не проходил, но у меня один из платежей отказался конвертироваться и остался в долларах.сегодня один из регулярных платежей конвертнулся в рубли. все проверки прошел
Палка стегает, как обычно.что это такое?
иAccount limits
Congratulations! You have finished the verification process and lifted sending, receiving and balance limits. You can now fully use your PayPal account.
Single transaction: $8 313,65 USD
Account balance: $8 313,65 USD
Currencies
- 9.99 USD
- 99,999.99 RUB
я скан отправил страницу с фоткой попробуем что будетА из паспорта что сканировать, может подскажет кто?
чтот очень долго мне в службе поддержке сказали в течение 24 часовЧерез 8 дней прошел проверку .
А деньги на карте есть? Посмотрите, не было ли списания в пару долларов. Если было, то в строчке транзакции будет код подтверждения.Нужна помощь добавил карту на счет. Захожу в (Проверить лимиты своего счета) нажимаю пункт (Подтвердите данные вашей банковской карты.) и ничего не происходит.
мне в службе поддержке сказали в течение 24 часов
Такая же петрушка.Добрый день,
Прошел давно эту верификацию, на обратный прием в долларах. По лимитам сейчас: "Поздравляем! Вы закончили процедуру проверки и увеличили лимит средств для отправки, получения и остатка. Сейчас можно использовать счет PayPal без каких-либо ограничений."
Скопил n-ую сумму денег на счете PP, достаточно много Вчера счет тормознули типа Вы достигли лимита остатка PP.
Сижу думаю как так нет лимитов, но получается что есть))?
Думаю звонить в PP или в ти[антимат] снять и особо не палиться, а то ещё заставят ещё какие доки отсылать или коммерцию припишут..
У кого-нибудь было подобное?
Как ? Мне раз из Крыма смогли оплатить через чекаутно 1 раз рос.покупатель спокойно оплатил такой же лот без проблем вообще.