Y
Yurry
Продвинутый
этого никто не знает, поэтому и трём тутГраждане, а если ничего не делать?
то что будет? Деньги пропадут?
этого никто не знает, поэтому и трём тутГраждане, а если ничего не делать?
то что будет? Деньги пропадут?
спасибо. понятно. лучше сразу попрощаться деньгами - сразу полегчает. мы и так уже все нищие...этого никто не знает, поэтому и трём тут
Также банк сразу предложил зафиксировать информацию о том, что посылка не пришла, хотя я сказала, что предпочла бы сначала попробовать уладить вопрос с продавцом или ПП. Не знаю, что в итоге за обращение составили - на чарджбэк или пока нет, но сказали, что рассмотрят до 28 марта. Встрявший в обратном направлении трек сам по себе вряд ли доказательство, и у продавца не было гарантий доставки до определенной даты, так что вполне могут отклонить. Правда теперь тем более не ясно, как быть со спором в ПП.Чтобы возврат оформленный заграницей или с иностранного сайта прошел без проблем — он должен поступить до 17.03.2022 г.
Если возврат не поступит до этой даты, мы можем запросить у магазина возврат через платежную систему до 08.04.2022 г.
Спец-операция которая является фактом агрессии против соседней страны.Даже в самых недемократичных странах человек имеет презумпцию невиновности и обвиняющий стороне нужно ещё доказать его вину.
@Yurry да. С оплатой всё. Только что проверил. Скорее всего это связано с тем, что нет привязанных карт к палке.@MAMOHT, с него уже платить нельзя
смс ждать от банка с двумя суммами? вчера привязал, ду эти две суммы для подтвержденияПытался привязать счет сбера. Он не привязывается, потому что сбер в бане.
Пошел на почту, открыл счет в Почта банке. Вечером спокойно привязал счет. Уже на следующий день пришли две суммы для подтверждения. Подтвердил и вывел по курсу 120 рублей. Курс меняется каждые пару часов, можно было и по 130 поймать. Через пару дней деньги пришли на счет.
У кого маленькая сумма – нужно как-то перевести баксы в рубли в самой палке. Друг забыл подтвердить паспортные данные – автоматом счет стал рублевый. Возможно, получится, если сделать основной валютой рубли. В рублях можно вывести хоть копейки.
Лучше в личном кабинете или в проиложении банка следить. В понедельник должны появитьсясмс ждать от банка с двумя суммами? вчера привязал, ду эти две суммы для подтверждения
Они собираются блокировать аккаунты российских пользователей целиком, с последующим распределением бабла по своим правилам.Я так понимаю, баланс не сохранить, чтобы потом им оплачивать зарубежные покупки товаров или сервисов?
Получение платежей будет закрыто, пополнение счета тоже, но закрыть аккаунт с балансом они вряд ли могут? просто сильно ограничат функционал?
Кто-то может быть связывался с техподдержкой по этому поводу? У них же есть аккаунты в соцсетях, и номера телефонов горячей линии в Москве? Сейчас к сожалению, выходные, завтра только получится им позвонить.
никак, оплатить нельзя, по запросу от покупателя тоже нельзя, сегодня пробовал, я так понял, только выводитьА в каких магазинах можно потратить оставшиеся на палке 5 баксов ? Выводить не получается....