D
Dee Brice
Начинающий
- Баллы
- 21
не могу привязать банковский счет для вывода денег, пишет проверьте данные, но там все верно введено
Банковский счет привязан мой, ФИО также мое. Никаких чужих счетов я не привязывал. Единственная разница заключается в том, что в реквизитах самого кошелька ФИО указано латиницей, а банковского счета – кириллицей, как в документах. К этому придрался PayPal? Написал им в чат на сайте, но это будет долгая история.В ходе недавней проверки мы выяснили, что имя, указанное в Вашем банковском счете, не соответствует имени, указанному в Вашем счете PayPal. В соответствии с российским законодательством эти два имени должны совпадать. PayPal удалит Ваш банковский счет.
Что нужно сделать, чтобы добавить банковский счет?
На компьютере:
1. Войдите в свою учетную запись.
2. Нажмите «Счет» в верхней части страницы.
3. Выберите «Привязать банковский счет», чтобы добавить банковский счет, в котором указано правильное имя.
В приложении PayPal:
1. Нажмите значок «Настройки» в правой верхней части экрана.
2. Нажмите «Банковские счета и карты».
3. Выберите «Привязать банковский счет», чтобы добавить банковский счет, в котором указано правильное имя.
Информируем Вас о том, что любой предварительно запланированный вывод средств будет по умолчанию производиться на другой банковский счета, привязанный к Вашему счету PayPal. Если у Вас нет других банковских счетов, вывод средств будет недоступен.
Сомневаюсь. Отправитель: PayPal <paypal@paypal.com> SPF и DKIM подтверждают, что письмо действительно было отправлено с paypal.com. Какие-либо ссылки для перехода в теле письма отсутствуют вообще.есть суровое подозрение, что это мошенники (странные, но тем не менее).
Странно, что они к вам только сейчас докопались, редко выводите?в реквизитах самого кошелька ФИО указано латиницей, а банковского счета – кириллицей
Даже не помню, когда в последний раз выводил. Единственное применение кошелька – оплата покупок наСтранно, что они к вам только сейчас докопались, редко выводите?
Необходимо изменить имя на кириллицу.
Чтобы изменить имя, выполните следующие действия: 1.Войдите в свой счет PayPal.
2.Нажмите значок Настройки рядом с кнопкой «Выйти».
3.Нажмите Изменить рядом со своим именем.
4.Выберите тип изменения имени, которое хотели бы внести.
5.Следуйте инструкциям на экране.
Если требуются подтверждающие документы, загрузите их на странице запроса на изменение имени. Документы должны быть хорошо читаемыми и связанными с вашим запросом.
Как только мы получим необходимую информацию, мы рассмотрим ваш запрос и ответим в течение 5 рабочих дней.
Я так понимаю просто скан паспорта отправить повторно нужно...Пришел ответ от PayPal:
Да, отправил.Я так понимаю просто скан паспорта отправить повторно нужно...
напрасно, это палка, я позвонил - действительно требуют скан паспорта, что бы перевести на кириллицу акк,есть суровое подозрение, что это мошенники
А что вас в этом смущает? Я совершал платежи в пользу немцев, поляков и китайцев через PayPal. У них в именах присутствовали специфичные символы национального алфавита. Никаких проблем это не вызывало.Вопрос в другом, а на кой мне переводить акк на кирилицу если я палку для забугорья использую.
Вы вот этого опасаетесь?После отправки скана и перехода на кирилицу имя в адресе при покупках будет на инглише?
И этого в том числе. Хотя если сейчас у всех новых аков только кириллица, то наверно проблем быть не должноВы вот этого опасаетесь?
можете не переводить, закроют счёт, как обещают, делов-то...а на кой мне переводить акк на кирилицу
а это причём, адрес доставки и остальное вроде сам пишешь как хочешь, а биллинг пофигуИ этого в том числе.