Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело не в этом. Гражданин переводит деньги получателю - ООО НКО «ПэйПал РУ». Это внутрироссийская операция, такая же как отправка одним пользователем другому. Информацию о таких операциях теперь запрещено передавать заграницу. Так что разницы между этими случаями нет, поэтому ИМХО это тоже будет запрещено.
Скажите, Палка что, урезала лимиты? Не могу понять, на остатке счета 490 баксов и люди не могут заплатить, так как палка говорит что лимиты исчерпаны И это на двух моих счетах. Буквально на днях, на счету было около 3т баксов и все норм Это только на меня ограничения наложили, или теперь у всех так? Где в счете, посмотреть эти лимиты. Раньше ссылка на них была доступна на главной. Сейчас все обрыл не могу найти
Сообщение было автоматически объединено:
Вообще все денежные средства снял. И все равно приходят сообщения: вы скоро достигните своего лимита. И покупатели не могут заплатить! Подскажите, что происходит? Пытался им позвонить, а они сегодня не работают, до понедельника!
Может, просто за месяц набрали на сумму лимита? Вообще,рискованно держать на Палке 3k. Когда суммы лежат приличные, она любит локнуть аккаунт в связи "повышенном риском", и деньги получите в лучшем случае через 6 мес.
Скажите, Палка что, урезала лимиты? Не могу понять, на остатке счета 490 баксов и люди не могут заплатить, так как палка говорит что лимиты исчерпаны И это на двух моих счетах. Буквально на днях, на счету было около 3т баксов и все норм Это только на меня ограничения наложили, или теперь у всех так? Где в счете, посмотреть эти лимиты. Раньше ссылка на них была доступна на главной. Сейчас все обрыл не могу найти
Сообщение было автоматически объединено:
Вообще все денежные средства снял. И все равно приходят сообщения: вы скоро достигните своего лимита. И покупатели не могут заплатить! Подскажите, что происходит? Пытался им позвонить, а они сегодня не работают, до понедельника!
Тогда только звонить и узнавать про лимиты счета. Может слетело что, или ограничили потому что за месяц много пришло. А текст письма про достижение лимита можете показать? (без личных данных, конечно)
Подскажите, пожалуйста. Какая получается потеря при выводе с корпоративного paypal. Допустим есть на счете 100$ сколько paypal берет за конвертацию в рубли и перевод в банк?
Таки тогда какой смысл через них работать? Если посредник (westerbid)берет 4% плюс комиссия paypal. И можно сразу на расчетный счет ИП переводить в долларах и не кормить paypal... Получается даже выгоднее чем на свой paypal получать? Или я чего-то не понимаю?
В любой момент может Ебай выплатить возмещение покупателям, ПП так же , кроме этого они в любой момент могут заблокировать ваши аккаунты или средства от других продаж. Кому мало , может использовать ВБ. у которого так же не ограниченные права на ваши деньги , а вам они ничего не должны , даже если товары успешно доставлены.
у вб 25 долл вывод на счет, в чем экономия? а мише я больше 100д не доверил бы. Потому что он бизнесмен, а не сыщик. Он как старина Тони, который лучше чем банк, только в банке много всяких бумажек, а у старины Тони все в голове. (С)Леон
у вб 25 долл вывод на счет, в чем экономия? а мише я больше 100д не доверил бы. Потому что он бизнесмен, а не сыщик. Он как старина Тони, который лучше чем банк, только в банке много всяких бумажек, а у старины Тони все в голове. (С)Леон
что такое 25 от больших сумм? а на палке как тут пишут чуть ли не 6% от суммы можно потерять. И это только на конвертации. В этом и экономия. Плюс нет рисков, что корпоративную палку заблокируют или заморозят для проверки. Можно сколько угодно хаять посредника, но для меня он проверенный. И если дает заработать больше, чем не вариант?
Слышал, что бывает довольно часто, но от сумм зависит. Это не то чтобы блок, это проверка, в ходе которой средства подмораживают. А Вы с посредником работаете и на свой ИП выводите? Если да, то что сподвигло отказаться от такого варианта, ведь это выгоднее вроде бы?
все проверенные, наши бу сограждане, хороши пока спят зубами к стенке. То есть до первой проблемы. Многократно проверено со 100% результатом. я доверю мише 100. другие не больше 20-ки в ветке вб, если вы готовы доверить тысячи почему бы и нет. Если перевод потеряется на ПП можно подать в суд, а от Миши что можно поиметь кроме его "я бизнесмен, а не сыщик"?
Слышал, что бывает довольно часто, но от сумм зависит. Это не то чтобы блок, это проверка, в ходе которой средства подмораживают. А Вы с посредником работаете и на свой ИП выводите? Если да, то что сподвигло отказаться от такого варианта, ведь это выгоднее вроде бы?