Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Это связано с рождественскими праздниками. У них и в Центре Сообщений такое же предупреждение висит - мол, будут задержки с ответами. У меня такое же сообщение появилось при выводе денег. Тем не менее, в истории операций этот вывод благополучно появился.
ждать. если в течении 3х рабочих дней (обратите внимание! РАБОЧИХ! так как иногда некоторые транзакции они проверяют вручную а не роботами) не будет результатов, тогда звонить. Стандартная процедура. сам не сталкивался в пейпале, но вот в других фин. инстанциях (банки и кредитные организации) такое бывает. думаю пейпал тоже самое.
Ждать долго не пришлось. На след день лденежки пришли. Просто я раньше выводил на другой счет. А тут прикрепил новый. Вот видимо палка проверяла. Хотя банк один и тот же
Парни,я наверное что-то пропустил. Почему если в настройках оплаты fee стоит автоматическая оплата с PayPal(деньги имеются), от eBay пришло письмо, что они не смогли снять деньги с карты? Раньше же всё проходило молча снимали с ПП фии и про это можно было не думать.. Какие-то новшества или что я упустил?
Мы увеличили размер комиссии за конвертацию валют, которая осуществляется при получении других платежей (включая массовые платежи), вывод средств на Ваш банковский счет (если остаток на Вашем Счете PayPal хранится в валюте, отличной от российских рублей, при переводе суммы с Вашего Cчета PayPal на Ваш банковский счет) с 2,5% до 3%.
3. Другие комиссии:
Комиссия за конвертацию валют
Конвертация валют, которая производится при отправке личного или коммерческого платежа (включая перевод сумм, возвращенных вам в качестве возврата или отклоненных платежей):
4 % добавляется к базовому обменному курсу (для определения обменного курса операции).
Конвертация валюты, которая осуществляется при получении других платежей (включая массовые платежи), вывод средств на Ваш банковский счет (если остаток на Вашем Счете PayPal хранится в валюте, отличной от российских рублей, при переводе суммы с Вашего Cчета PayPal на Ваш банковский счет);
к базовому обменному курсу (для определения обменного курса операции) добавляются 2,5 %.
Кто будет звонить по вопросам сложнее чем спросить баланс счета - сразу предупреждайте что если повесит на зависающий бесконечный холд - будет отзыв отриц. Уже два раза звоню подождите минутку и вешают на бесконечный холд.
Кто будет звонить по вопросам сложнее чем спросить баланс счета - сразу предупреждайте что если повесит на зависающий бесконечный холд - будет отзыв отриц. Уже два раза звоню подождите минутку и вешают на бесконечный холд.
Да, будучи молодым и глупым как-то заслал так перевод покупателю за возврат товара. В итоге товар он отправлять обратно не стал, ну а я лишился десятки баксов, т.к. оспорить не смог.
Статус "Личный". Подскажите друзья, какой лимит в этом статусе, все проверки со сканами и подтверждениями пройдены, какую МАКСИМАЛЬНУЮ ИТОГОВУЮ СУММУ И ЗА КАКОЙ ПЕРИОД могу "перелопачивать" (принимать и/или отправлять) через свой PayPal - аккаунт, КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО?