Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После оплаты лота на ebay в значке оплаты появились песочные часы вместо доллара и уже второй день так. Почитал и понял что у продавца проблемы с приемом оплаты. У него более 200 отзывов, но последние сделки год назад, на сообщения не отвечает. Ну я понял что не хочу ждать месяц возврата отменил платеж в палке, но лот в выигранных на ибей все равно остался. Как с этим быть чтобы страйк за неуплату получить?
но не РР же ?! надо же времена - только научился блокировать рекламу-анимацию., так иноземцы майнинг придумали . сидишь и ждешь пока он пароль сосчитает.
чтото тут все меньше и меньше постов...наверное старички конкурентов боятся )).
тут такие новости - был почтовый сбой так, что все письма от РР пришли с задержкой 5-7 дней и сбивали с толку. и еще новость - мой РР закрывают после письма счастья но перед этим дали месяц невиданной щедрости сразу снимать деньги после приходов от ebay )). у всех так?
Выводил 18.08 примерно в 18.30 9500 руб. Попал под проверку в 72 часа. Сегодня должны были перевести из статуса "Не завершено" в статус "Выполнено". Из "Не завершено" транзакция исчезла, а вот в "Выполнено" не появилась, она просто исчезла, нет ни там, ни там. В "Истории" такой транзакции нет. В форме поиска по номеру транзакции тоже не обнаруживается, но если кликнуть на ссылку - номер транзакции в письме "Мы переводим средства на Ваш банковский счет", то по ссылке она открывается,но если на открывшейся по ссылке странице нажать на кнопку "История" вверху слева, то в "Истории" транзакции нет.
Впервые с 14 года с таким сталкиваюсь, что транзакция просто испарилась.
Коллеги пришло письмо от PAYPAL-подтвердить статус налогоплательщика США.Если статус не будет подтверждён счёт будет ограничен.Что с этим делать,какие мои действия нужны?Спасибо.