Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новости: скидки и распродажи в интернет-магазинах по всему миру
Здравствуйте, дополнять заказ можно если он находится в статусе обработки, если товар из вашего заказа уже выкуплен, то вам придется создавать новый заказ
Добавлено спустя 38 сек. Советы по скидкам , помощь в закупках , обращайтесь - http://ZAKAZTOVAROV.NET
А еще вопрос можно? Я вашим сервисом пользуюсь периодически, т.к. пополнить счет для меня связано с большими побочными расходами(не знаю с чем это связано, но в банках не могут сделать перевод напрямую на международную карту). Буквально сегодня пополнял на 45 убитых енотов, так комиссия встала в 7у.е. Хоть я и использую ваш сервис с 2014 года, и буквально с этого-же времени, в каждом заказе прошу дать мне возможность пополнять счет через пайпал. Только по этой причине я и пользуюсь вашими услугами редко. Можете мне дать возможность пополнять через пайпал?
Так, это.... Я и так, в каждом заказе пишу о возможности дать мне оплачивать через пайпал. И ничего.... Сейчас вот, на всякий случай, еще продублировал просьбу. Может при заказе дополнительную информацию не читают... Если что- Номер заказа: 55266