• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новая проблема Выставляла лот вышло сообщение что этот лот можно продавать только с номером ремеслен

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Жаниина, вы прочитали уже про точение древесины на стд-120? :D

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А ты не боишься что я в суд подам?
JANIINA, во первых надо на Вы обращаться -это раз
В Эстонии есть киберполиция, все ваши писульки в интернете фиксируются
второе Ваши тоже Управление «К» МВД России
О защите чести и достоинства- например
третье .... о защите чего или кого , простите ? ника JANIINA,

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
Люди Вас в глаза не видели и не знают, кто пишет под ником JANIINA
может прыщавый пятиклассник ? Так что со своими эстонскими киберполицейскими , оставайтесь у себя и нечего народ баламутить!

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
EIE А ты не боишься что я в суд подам? Я предупредила администрацию официальным письмом. В Эстонии есть киберполиция, все ваши писульки в интернете фиксируются, и статьи есть соответствующие.
ААААААААААААААА, я испуган и весь трясусь от страха, мои мокрые штанишки уже развеваются на балконной веревке под холодным весенним балтийским солнцем. Высохнут - использую эту-же веревку для странгуляции, чтобы не ждать эстонскую киберполицию, а сразу "того".....
за Вами выехала киберполиция.
Ей и не надо было выезжать - я только вернулся из Эстонии, Латвии, Литвы (правда). Каждый встречный полицейский останавливал и просил больше не обижать JANIIN-у, а то они будут меня "немножка наказывать" т.к. хоть она и ТРОЛЬ, но добрый.....
ЗЫ. Про эстонскую полицию (просто к слову): эстонские гаишники - единственные гаишники на просторах бывшего СССР, с которыми нереально "договориться" (из моего многочисленного опыта и опыта моих друзей)..... :D

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Не пошёл на пользу отдых от форума...
Они вдвоём с Онищенко продолжают курить петрушку, подмешивая туда немного укропа для заборостости...
Мда...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live