• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новая почта. Потеряли посылку и прислали неожиданный сюрприз

K

karolin@

Новичок
Баллы
0
кто знает. как оформить заказ из http://www.buyincoins.com не укрпочтой а чтоб посылка пришла Новой почтой?

C

captainG

Новичок
Баллы
0
:):)
Никак!

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Этапять !!!! :D
И, с оплатой на месте ???

sanyacech

sanyacech

Новичок
Баллы
0
Ну хорошо, а насчет страховки они что говорят? Они вам деньги собираются возвращать? За своих дятлов-сотрудников уже извинились?
Кстати, странные в месте приема сотрудники - я часто пользуюсь услугами Новой Почты и на отправку, и на прием. За все годы работы ни разу не помню, чтобы удалось что-то отправить без внимательной проверки сотрудниками на предмет "а чой-то вы тут переслать нами хотите?". А там вот так просто взяли и легко узнаваемые таблетки приняли...

я так то сидел а интернет клубе, рядом со мной подошли и сели два "нарика", зашли на сайт по продаже запрещенный препарат, долго друг друга "консультировали" , в итоге заказали пару кустов с доставкой по УКрпочте и ушли. Вот так вот xD

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Вот это сервис у вас)))

Bekam

Bekam

Новичок
Баллы
0
Да , что-то Новая Почта превращается в подобие УкрПочты , уже как-то страшно и отправлять , хотя это моя основная транспортная компания по Украине .

Кстати недавно был крупный скандал , у продавца на Аукро украли новый айфон 4-й в итоге после поднятого шума деньги вернули ( 4000грн)

Вот темы боролись

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Да , что-то Новая Почта превращается в подобие УкрПочты
Это логично... чем больше компания, тем сложнее организовать ее эффективное управление, тем сложнее отследить прием на работу адекватных людей и т.п. По инету летал файлик "У каждой конторы есть "этапы большого пути""... очень правильно подмечено, ИМХО..
P.S. Сам пользуюсь в основном НП, за пару лет все ОК. Содержание не проверяли ни в ПН, ни в Автолюксе, ни в Гюнселе.

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Касаемо Новой Почты - самый адекватный и вменяемый перевозчик в Украине. Ребята всегда помогут и вынести груз к машине, загрузить-разгрузить. По работе приходиться пользовать практически все службы доставки, НП - вне конкуренции.

A

andie60

Новичок
Баллы
0
недавно был случай - звонят с новой почты, предлагают забрать какие-то деньги. Я никогда сам не получал никаких посылок и денег с НП - объясняю им, что где-то в базе у них ошибка. Через два дня опять звонят - мол, чего не забираете. Бардак еще тот.
P.S. Причем с того филиала, где никогда мои люди не получали и не отправляли грузы.

Live