Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купоны уже раздали, смотрите у себя в акаунте, на мыло ничего не приходит, купоны действуют сутки, спешите... я заработал 2шт по 15баксов от 120, и 2шт по 7баксов при покупке от 60 баксов, ща будем тратить
Помогите разобраться, вчера получил купон на 2у.е., выбрал на али товар за 22,79, приминил купон на 2у.е., цена стала 20,79, но у меня на карте для оплаты не хватало 0,79у.е., сегодня попросил у прода уменьшить цену на 0,79у.е., он согласился, изменил, я зашел, чтобы оплатить, а тут такое
к оплате 22 у.е., хотя в правой ячейке на скрине написано, что включая скидку купона на 2у.е., подскажите в чем дело ?
У меня на али несколько купонов на одном акке, 5+5+2+10=22$ все от 50$. Выбираю один товар у одного продавца для оплаты, а система не хочет выбрать все купоны, только один из них предлагает на выбор. Нельзя что ли всеми купонами разом воспользоваться?
Также поделился бы купонами 5$(4 штуки)от 25 и 10$(3 штуки) от 50. Только свой акк светить не хочу. Эти бестолковые купоны МММ напоминают, больше дают купонов, заставляя тем самым больше тратить. К черту такие купоны.