Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JIu3a, MetalDDD, Это ведь электронная книга, а не планшет, в nook tablet и процессор двухядерный и оперативки побольше, вот от него можно требовать, а тут то книжка, хоть и навороченная
Оказалось что у пришедшего Nook Color не работает динамик (с наушниками работает), продал за 4500 руб, так что Nook Simple Touch вышел почти на халяву (заказывал кучу всего в одной посылке), его жена сразу конфисковала.
А у меня похоже и ЗУ с браком. Не заряжается колор от него. Померил выходное напряжения - оно "скачет" 9-11В (а должно быть 5В). Вставил в зарядку от тача - все ок.
Гдеб прикупить зарядку оригинальную недорого? Проду на ебей писать наверное толку нет... Думаю тож продать его (колор)... не понравился, если честно.
А вот тач неплох, даже в стоке, даже не шил его пока.
p.s. попытался написать продавцу, а убей не дает сообщение послать( печально.
А зачем? Подойдет любая зарядка с microUSB или даже к компу подключить через кабель USB-microUSB. Не нашел у себя переходника с американской розетки, заряжал по второму варианту, все ок.
хм. что-то мне в мануале чтоли в глаза бросилось, что не рекомендуется заряжать от компа... В принципе конечно вариант, но хотелось бы собрать полный комплект на случай, если соберусь его продать.
нормально, просто долго, нормально скушает любую зарядку, главное чтобы кабель был хороший... и самсунг жрет и моторолу... и китайский ноунейм для ифони
сорри за офф,посоветуйте все же прошивку для колора..второй день курю 4ПДА,в голове уже каша..MIUI или Циан?? пользовать буду 60% книги,20% фильмы,15% игры и 5% реееедко-редко где-нить в макдаке где халявный ви-фи будет юзаться инет. дома комп+инет,на работе комп+инет,т.е. юзать тока по дороге на работу/с работы (электричка) спасибо.