Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мою посыль полярники 3 дня назад отдали ЕМСу, звонил сегодня, она мол у них еще до отдела доставки не дошла... вот вам и ЕМС, три дня по Москве доставляют.
JIu3a, да я хотел сказать, что УЖЕ три дня доставляют... а когда доставят - сложно сказать. если до субботы не привезут, наверное только после праздников уже дождусь(
Find many great new & used options and get the best deals for Barnes & Noble Nook Simple Touch 2GB, Wi-Fi, 6in eBook Reader - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Москва... У меня одна посылка с 20 марта где-то болтается. последний раз трекнулась 7 апреля "выпущена таможней". :( Наша почта - самая непредсказуемая почта!
2 нука по последней акции мне обошлись: Шипито -72 уе Шопфанс-49 уе про полярников кто-то писал выше,что 53 доставка+20 налог штата=73 не помню юзал ли кто почтой.ком,посмотри тему,мне лень.. пока получается,что ШФ выгоднее всего,хоть они редиски и раздербанили 1 посылку от B&N с 1 трек-номером на 2 входящие и за каждую взяли по 3 уе за обработку,а так было бы еще дешевле на 3 бакса (но так не у всех вроде) почитай посл 5-6 страниц по последней акции где покупали комплект колор+тач,там люди давали расклады по доставке.
Просмотр сообщенияzenon777 сказал: про полярников кто-то писал выше,что 53 доставка+20 налог штата=73 чот много насчитали. У меня посылка весом под 4кг, где нуки в т.ч., вышла в $64. Ну да, налог штата +10.