Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mefisteron, смотря что вы хотите, покупая цветную читалку вы получаете по сути недопланшет, на котором особой мультимедийности не получится, а экран будет LCD, да, удобно, но глаза будет напрягать больше чем электронные чернила.
вот и я весь в сомненьях. Был... Походил по нашим магазинчикам (связно, евросеть и прочая (не реклама)), выбора почти нет. Т. е. можно на сайте у них заказать, но так же ждать. Думаю, что возьму всё таки Nook Touch или Kindle четвёртый (хотя говорят у третьего дисплей лучше был)
Сегодня, вроде как, можно получить гифт-карту на 25 баксов при покупке с помощью Мастеркарда. Не знаю, прокатит ли с русской картой. И что потом делать с этими 25 баксами? Их продать кому-то реально?
Блин, похоже, не купить - они требуют карту с американским биллингом. Наверное, палкой платить можно, но тогда гифт-карту за Мастеркард точно не дадут.
NOOK Simple Touchby Barnes & Noble Продавец: http://myworld.ebay.com/888liang/ Выбор эл. книги стоял между двумя флагманами этого сегмента: Kindle и Barnes & Noble соответственно, версии Touch. Несмотря на более мощный процессов Kindle, Nook подкупил возможность прорывания Android`а при...
На skindigital.com опять появились обложки под нук тач. Черная уже закончилась. Зеленая и фиолетовая в формате книги, и обещают через три недели красные и черные перекидные. Фришип, можно доплатить за трек. код на 10% скидку - eb10x.
Сильно не разбирался, Нук за 84 бакса с фришипом по США. Насчет насчет оплаты российскими картами не разбирался-для этого регистрироваться надо. Может кому будет полезно:
а вот с моим нуком беда произошла,вероятно какой то урод спер его до импорта,либо лежит в завалах нашей "любимой" почты.прод написал,что сделает возврат,но я ж его не для этого покупал,хотя и его жалко,придется страховку теперь выбивать,хотя я думаю в штатах с этим намного проще
scorpio2018 да пока рано волноваться прошло всего 20 дней, это раз; upd второе, такой трек будет только на территории штатов давать инфу (поправьте если не прав); тертье, чтобы дали полезную инфу по вашему случаю. нужно написать в соответсвующую тему на форуме.
Kinec интересное предложение. осталось удостовериться, что берут наши карты.
получил сабж, купленный по предрождественской скидке и отправленный самой дешёвым способом с помощью shipito через 50 дней всё в порядке и сабж, будучи полученным, сразу же обрёл нового хозяина
Аппарат вообще клевый, сам подарил своей на 3 года Прошил и ваще сказка... Боялся правда что будет лежать где-нить в уголке... нет активно пользуется - читает
Вещь стоящая
Правда покупал без скидок и тд и тп реферб. Вышло 4100 ( Но это все равно того стоит
после того как я купил, двое коллег на работе тоже приобрели так вот один покупал с ебея - почти 150$ с доставкой ЕМС второй залез на авито - и взял за 3800 с рук ЗАПЕЧАТАННУЮ новую коробку с нуком. в спб. вот так блин(