Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, кто воспользовался услугами шопфанс по доставке нука из США? Сколько отдали им? (с учетом цены доставки). Просто слышал, что так самый дешевый вариант получается...
Ravgarus, Total: $35.25. Это с одного нука, но лучше еще чего-то прикупить, даже два нука, уже будет выгоднее.
Добавлено спустя 8 мин. 6 сек. Кстати шопфанс так замотал арматурным скотчем посылку, что на почте минут 5 не мог ее открыть, слоев 10. Шипито, такое ощущение что вообще ни грамма скотча не приклеил.
Ravgarus, Total: $35.25. Это с одного нука, но лучше еще чего-то прикупить, даже два нука, уже будет выгоднее. Посмотреть вложение 19486
Добавлено спустя 8 мин. 6 сек. Кстати шопфанс так замотал арматурным скотчем посылку, что на почте минут 5 не мог ее открыть, слоев 10. Шипито, такое ощущение что вообще ни грамма скотча не приклеил.
отдал шопфансу за три нука: Дата: 03/01/2012 by Express mail(уж очень хотелось быстрее получить) Пластиковый Пакет: Нет Вес: 3 lbs 2 oz Услуги склада (3.00) + Почтовый тариф (47.05) Total: $50.05
Вообще то дело не в цене, а в качестве. Кто нибудь эту "читалку" использует? Каковы впечатления? Сам лично недавно купил себе kindle 4 за 110$ вместе с пересылкой ebay. Вполне доволен.
я вот весь в сомненьях, что брать. С одной стороны хочется с подсветкой (здесь мне рекомендуют нашу книжку Wexler.book T7005, говорят глаза не напрягает), но есть Nook color (его ждать естественно около месяца). Либо тоже ждать, но Nook Touch. Цветной экран не так важен (хотя, небольшой мультимедийности не помешало бы)
Так вот, дилему у меня, либо Wexler сразу, либо Nook Color, но через месяц.
mefisteron, смотря что вы хотите, покупая цветную читалку вы получаете по сути недопланшет, на котором особой мультимедийности не получится, а экран будет LCD, да, удобно, но глаза будет напрягать больше чем электронные чернила.
Вообще то дело не в цене, а в качестве. Кто нибудь эту "читалку" использует? Каковы впечатления? Сам лично недавно купил себе kindle 4 за 110$ вместе с пересылкой ebay. Вполне доволен.
Использую около 2 недель. Качество сборки очень хорошее. Сзади софт тач пластик, передняя панель резиновая. Благодаря углублению на задней крышке, удобно держать как одной, так и двумя руками. С кнопками ситуация чуть сложнее. На самом деле лучше нажимать на середину рельефной полоски, ибо в другом случае можно промахнуться. Тач очень четкий, с ним проблем вобще никаких, но так как передняя панель довольно толстая, по краям экрана тапать неудобно. После рута доступны все форматы книг, которые поддерживаются читалками на андроиде. Экран стандартный e-ink pearl.. так что тут от киндла отличий нет. Заряд после 2 недель не очень активного использования около 11%, подозреваю что это последствия рута, буду лечить. В целом читалкой полностью доволен. Единственный минус по сравнению с киндлом, это отсутствие встроенных словарей (соответственно после рута этот недостаток пропадает). плюсы: 1) материалы все софт тач, 2) андроид, 3) форма.
Судя по тому, что штатно нук заряжается от USB, где максимальный ток 500мА, то 1А за глаза хватит. Подключил к первому попавшемуся заряднику от телефона (сейчас у всех микро-USB) - все зарядилось нормально.
Посмотрите пожалуйста, вот этот чехол подходит для Nook Touch? А то английский не знаю а в описании не указан, именно этот девайс. Хотя на фото видимо он. Вроде бы доставка бесплатная и цена невысокая. PS Упс, не доставляют в Россию.