AAlexCordНовичокРегистрация26 Мар 2012Сообщения320Баллы0Местоположение Россия 3 Май 2012 #1 Привет. Имеет ли продавец доступ к номеру телефона покупателя? P.S. При оформлении покупки заметил, что под "ship to:" пишется страна, город, улица и т.д. и НОМЕР телефона, который был указан при регистрации.
Привет. Имеет ли продавец доступ к номеру телефона покупателя? P.S. При оформлении покупки заметил, что под "ship to:" пишется страна, город, улица и т.д. и НОМЕР телефона, который был указан при регистрации.
Saimon74НовичокРегистрация23 Окт 2009Сообщения289Баллы0Местоположение Россия Магнитогорск 3 Май 2012 #2 Ну у меня на посылках после адреса идет мой телефон который я указывал... Так что видимо доступен........
Ну у меня на посылках после адреса идет мой телефон который я указывал... Так что видимо доступен........
ВВалентина010НовичокРегистрация6 Дек 2011Сообщения68Баллы0Местоположение 24, Россия 3 Май 2012 #3 Мои продавцы постоянно пишут номер телефона. Удобно. С почты постоянно звонят при прибытии посылок.
Saimon74НовичокРегистрация23 Окт 2009Сообщения289Баллы0Местоположение Россия Магнитогорск 3 Май 2012 #4 Валентина010 сказал(а):С почты постоянно звонят при прибытии посылок.Нажмите, чтобы раскрыть... везёт...)
Валентина010 сказал(а):С почты постоянно звонят при прибытии посылок.Нажмите, чтобы раскрыть... везёт...)
AAlexCordНовичокРегистрация26 Мар 2012Сообщения320Баллы0Местоположение Россия 3 Май 2012 #5 Ок, а что нужно сделать, чтобы на посылках не был написан номер? А в идеале, чтобы продавец вообще его не получал(номер)?
Ок, а что нужно сделать, чтобы на посылках не был написан номер? А в идеале, чтобы продавец вообще его не получал(номер)?
Saimon74НовичокРегистрация23 Окт 2009Сообщения289Баллы0Местоположение Россия Магнитогорск 3 Май 2012 #6 AlexCord сказал(а):а что нужно сделать, чтобы на посылках не был написан номер?Нажмите, чтобы раскрыть... ну не указывай его да и всё...а если указал то просто убери его...
AlexCord сказал(а):а что нужно сделать, чтобы на посылках не был написан номер?Нажмите, чтобы раскрыть... ну не указывай его да и всё...а если указал то просто убери его...
AAlexCordНовичокРегистрация26 Мар 2012Сообщения320Баллы0Местоположение Россия 3 Май 2012 #7 Saimon74, в смысле удалить из профиля ebay? Ebay за это не "наказывает"?Добавлено спустя 10 мин. 33 сек. Кстати при регистрации было:We need your phone number to reach you if we have any questions. We will never share this information with anyone else.Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати где в профиле на ибее, можно удалить/изменить номер телефона? Или же номер нужно менять/удалять в paypal?
Saimon74, в смысле удалить из профиля ebay? Ebay за это не "наказывает"?Добавлено спустя 10 мин. 33 сек. Кстати при регистрации было:We need your phone number to reach you if we have any questions. We will never share this information with anyone else.Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати где в профиле на ибее, можно удалить/изменить номер телефона? Или же номер нужно менять/удалять в paypal?
AAlexCordНовичокРегистрация26 Мар 2012Сообщения320Баллы0Местоположение Россия 7 Май 2012 #8 А если при подтверждении покупки нажать на "Change shipping adress" и удалить номер телефона - проблем с ebay и/или paypal не возникнет?
А если при подтверждении покупки нажать на "Change shipping adress" и удалить номер телефона - проблем с ebay и/или paypal не возникнет?