Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам новый телефон копию Nokia N96 (русский язык также, карта 256мб в подарок) Цена 220 USD включает стоимость пересылки ЕМС. Телефон будет выслан из Китая. Видео
аукцион для тех, кому "надо", или вы на аукционе у всех спрашиваете "а кому надо елочки из бисера" или "кому надо камера Ломо, она мне не нравиться ведь"... Кому надо те напишут :wink:
Вы бы лучше написали, какой функционал у этих копий. Что там есть? Про телефон: Ява поддерживается? GPRS в российских сетях работает? GPS Есть? Прошивка симбиан или просто копия интерфейса? Про айфон: GPS? g-sensor? Какое ПО? Можно ли ставить игры и программы от настоящего айфона? Или ичего туда не поставить? Какие программы уже усстановлены?
В общем небольшой обзорчик непомешает.
Сугубо ИМХО 220 USD за копию айфона дороговато. Копии я видел по 100 с хвостиком (без доставки). Но в тех копиях ничего небыло, ни GPS, ни г-сенсора, ни другого. А что есть в этих копиях?
Ссори за невнимательность, некоторые мои вопросы раскрыты в описании по ссылке и в первом посте. но не все.
И еще, я не просто так интересуюсь. Я жене купил настоящий айфон, так теперь дочка просит тоже. Но для дочи настоящий покупать что то нехочется. Дорогая игрушка. Вот я и интересуюсь, хочу копию ей купить.
P.S. А можно ли снизить стоимость и оптравить заказной авиа почтой с страховкой? Если да, то сколько это будет стоить?
Ссори за невнимательность, некоторые мои вопросы раскрыты в описании по ссылке и в первом посте. но не все.
И еще, я не просто так интересуюсь. Я жене купил настоящий айфон, так теперь дочка просит тоже. Но для дочи настоящий покупать что то нехочется. Дорогая игрушка. Вот я и интересуюсь, хочу копию ей купить.
P.S. А можно ли снизить стоимость и оптравить заказной авиа почтой с страховкой? Если да, то сколько это будет стоить?
Согласен. Но мой бюджет даже не жалея денег непотянет на новый настоящий айфон. 23 штуки - это мне полмесяца пахать. Я не жалею денег на своих детей. Но всему есть предел. Есть разумные траты, а есть "выпендреж" (это когда жрать дома нечего, а ты покупаешь ребенку дорогующую безделушку что бы все думали, да он крутой!)
P.S. ссори за офтоп.... на нарушение согласен, отступился от темы топика.
Жена, не жена, а название темы не соответствует продаваемому товару. Жалкие подделки на то они и не стоят тех денег, так как ни сервиса, ни гарантии ни нормальной работы вы не получите.
Никакой симбиан там даже близко стоять не может, платформа у всех китайцев одна...